兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

首次遭遇鸽子,立此为照

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

03年入坑以来,我终于遇见第一只鸽子了,喊了要TC的101套装,发了链接给他,说要考虑,至今未拍下,没回应……
按照之前帖子里的规定,把它关进鸽子笼,警示后人        

用事实说话吧

后话:刚刚有很多同好私下发信息给我说,他已经是声名在外的了,灰熊你是有幸遇见鸽子代言人了。我说,我也没金钱损失,只是感觉如果在交易帖那里随便喊一声东西要了,但没下文,这恐怕对论坛整体的发展是不利的,所以是警醒一下大家,希望大家对自己的言行负责,对自己负责而已。
PS:如果论坛管理员认为此贴有不妥的,请删贴吧。谢谢

上一篇:至julian兄
下一篇:【Julian】投诉yi_lv2002 恶意诽谤!强烈指责 狗笼为你随时开启
呵呵
我要说一句 收起回复
來龍去脈如何?
我要说一句 收起回复
呵呵 鸽子笼啊
我要说一句 收起回复
提供相关帖子

好歹了解事件的时间和经过啊
我要说一句 收起回复
LZ真有创意
签名档当笼子
我要说一句 收起回复
貌似这是LZ第二次发这种帖子了。鸽子就鸽子呗,没必要兴师动众的把人家名单都挂出来,显得自己气量小。此外看过你卖的101,价格着实不怎么样
我要说一句 收起回复
唉。。
淡定吧。。老夫遇到一只超大的鴿子,不也就如此了。。
一切都隨風而去吧。。
我要说一句 收起回复
恭喜LZ鸽子笼终于开张了
我要说一句 收起回复
我没喊要哦!你太.....我就说价格好的话再要!!!你这种人卖不出去东西就开始咬人!鄙视!
我要说一句 收起回复