兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于美军姓名条-name tag

BBICN 上海旗舰淘宝店
請問各兄弟, name tag 何時會戴上 ??
因為曾經相片中見過, 但又不經常出現
學習學習

上一篇:【转帖】老外自制1:6 SCALE M35 6x6美军军用卡车
下一篇:SS与HT的HGU-56P对比------P7更新细节比较图
好象在训练营里带的多~
我要说一句 收起回复

null

我们的现在也有啊
我要说一句 收起回复
顶,一同学习,等牛人。
我要说一句 收起回复
aucrazy 发表于 2011-5-17 13:03
請問各兄弟, name tag 何時會戴上 ??
因為曾經相片中見過, 但又不經常出現
學習學習

摘抄:

一般情况下,美军作战服的标志都佩戴在上装的胸前、领口和衣袖上。胸前左侧一般为军种的英文缩写,如美国陆军的左侧胸前就佩戴有U.S.ARMY胸条标志,而右侧是姓名胸条,通常只用英文书写着装者的姓氏,同时,左侧胸条上下通常还佩戴一些如高级步兵、伞降章等说明着装者军旅资历和战斗技能的标志,而战斗单位的标志一般佩戴在作战服的左袖上端,如果在美军作战服的右袖上端见到战斗单位的标志,则表明是着装者原来所服役的部队。至于领角,通常左侧佩戴兵种标志,右侧佩戴军衔标志。为了区别不同的军种和战斗单位,美军一直用不同的标志,就像名牌商品都有一个闻名的商标一样,美国三军作战单位均有引以自豪的专用标志,而这些标志的佩戴是有一定规则的,原则上作战服不佩戴金属标志,不同迷彩色的作战服分别采用与迷彩色同色的刺绣标志。如丛林迷彩作战服的标志为军绿色底布黑色刺绣;沙漠迷彩作战服的标志为卡其色底布咖啡色刺绣。而为了配合美军礼服,美国军事单位的标志均有彩色版本,专为礼仪需要所设,一般很少佩戴在战斗服上。美军指挥部门、守卫部队、维和部队的标志佩戴是最全面讲究的,而作战部队出于保密的原因,很少佩戴标志,最多只是佩戴一面美国国旗作为行动标志。
我要说一句 收起回复
[18]感谢Z大分享 学习了 之前照着官图贴标志的时候就想能不能贴在别处 又怕贴到奇怪的地方去 很纠结
我要说一句 收起回复
穿作训服不带装备的时候
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

謝謝 zip 大了
我要说一句 收起回复
回复 satanzero 的帖子

謝謝. 學習學習
我要说一句 收起回复