兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【原创】另类发烧友:手电爱好者

BBICN 上海旗舰淘宝店

周末去黄山参加了德懋堂TCED论坛,所谓TCED,technologycultureeconomydesign(技术、文化、经济,设计)的四个英文单词缩写,是在中国扩展生成的一个非盈利论坛组织形式。论坛旨在“聚集中国各界最具思想力与领悟力的杰出人士,相互交谈,彼此分享,让不同旋转方向、状态、界别的人同居在一个文化场中,浸染、碰撞、散射、漫延……”,通俗点说,就是一个跨界论坛,让不同行业的人,无主题的交流。
    因为是跨界论坛,所以来的也是三教九流,其中就有一位广东来的兄弟——中国最大的手电生产商之一,生产的手电据说种类繁多,其中仅警用手电,国内每3个警察用的手电,就有1个是他生产的,意外的是,这兄弟来参会的同时,还拉来了一群手电发烧友,在晚间又开了个自己的小交流会,于是,咱也头一回真切接触了一群手电发烧友,令咱惊讶的是,这手电发烧友的专业论坛,居然有16万的会员!!
    第二天闲暇的时候,咱也展示了一下我带去的2个人偶,让他们更惊诧了,我告诉他们,兵人在线约有5万的会员,是一个比手电爱好者还小众的爱好者群体(有关的细节改日再表),先发点手电的照片,临走得到了2只手电(包括1只最新的警用手电)作为礼物,实在是意外之喜

随意拍了几张桌上的手电

看这装手电的箱子,一群老爷们人手一个手电在分享,刚进屋的时候,感觉是都拿着个瞄准镜,象是恐怖组织在商议刺杀计划,哈哈

一款远销海外的多功能手电

一款巨大的手电,完全可以直接用来做凶器

一款聚光超强的手电

这就是最新款的警用手电

电池是专用、充电的,比普通5号电池大了几倍

刚知道这手电头部的设计,其实是可以用来攻击的,方法是:用头部直接杵到皮肤上、然后左右拧,会使被共计者很疼。

手电专用的腰挂包

手电专用的腰挂包背面

上一篇:【原创】汶川地震三周年祭
下一篇:【新闻点评】发改委顾问称今年房产跌一半很正常
一個朋友做貿易的..滿屋子也是手電..全是樣品來的...
我要说一句 收起回复
这么多高新家用电器啊!
我要说一句 收起回复
怎么说这也是家用电器呢~
我要说一句 收起回复
价格很贵,也是个高档爱好。。。。
我要说一句 收起回复
有战术手电吧?!
我要说一句 收起回复
真是玩什么的都有
我要说一句 收起回复
越小众的东西,价格反而越好抄吧
我要说一句 收起回复
我小时候家里有一个就不错了,现在都有人收藏了
我要说一句 收起回复
另外,玩兵人的人得继续扩展呀,怎么还没玩手电筒的人多呢?每个人都去拉5个人入会。兵人在线要成为第一大帮派
我要说一句 收起回复