兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhu

[分享] SS北京会场CCT个人版先行5张棚拍权当外拍预告

BBICN 上海旗舰淘宝店
superppa 发表于 2011-5-18 00:06
玩个玩具还要分辈分啊?

原本已经缓和的气氛,又被你们这类马屁精搞得臭气熏天,我说几句,你们又有什么意见?
我要说一句 收起回复
flyjack 发表于 2011-5-18 00:12
原本已经缓和的气氛,又被你们这类马屁精搞得臭气熏天,我说几句,你们又有什么意见?

什么就马屁精啊?你的意思是后面入坑的人都没说话资格是不是这意思啊?那干脆关闭论坛注册好了啊。只管看不准说话多好啊。
我要说一句 收起回复
回复 flyjack 的帖子

你那七个太阳又不是五道杠。
我要说一句 收起回复
superppa 发表于 2011-5-18 00:15
什么就马屁精啊?你的意思是后面入坑的人都没说话资格是不是这意思啊?那干脆关闭论坛注册好了啊。只管看 ...

您有话说,继续继续,没人拦你阿,慢慢说慢慢说,长夜漫漫,您有的是时间
我要说一句 收起回复
flyjack 发表于 2011-5-18 00:19
您有话说,继续继续,没人拦你阿,慢慢说慢慢说,长夜漫漫,您有的是时间

那我说话的时候麻烦你以后就不要出现了。免得我看着烦。
我要说一句 收起回复
superppa 发表于 2011-5-18 00:15
什么就马屁精啊?你的意思是后面入坑的人都没说话资格是不是这意思啊?那干脆关闭论坛注册好了啊。只管看 ...

马屁精说的就是你们没错,怎样?你也可以说我,欢迎评价,我随时欢迎您的骚扰
“你的意思是后面入坑的人都没说话资格是不是这意思啊?”
不要乱断章取义,我没这个意思噢,谁都有发言的权利,但是关闭不关闭论坛,是你一个人说的算??您就别瞎扯蛋了……不然蛋会很疼
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
巨坏熊 发表于 2011-5-18 00:28

夏天到了我们都穿短袖 就你两穿的棉袄

你的弟弟?你确定?……你应该该去男性病专科看一下……是畸形了,还是X皮过长?该割的得割,不要耽误了病情,另外精神科也得挂个号,我看你绝对有这个必要,至少请个心理医生辅导一下,身残了至少不能再脑残吧
我要说一句 收起回复

其实嘛 我也多的是时间
我的弟弟倒不畸形 估计是你遗传有问题 跟筷子差不多高而已嘛
相对论啊 大人~~~
冤枉啊大人 你再长大点 我叫你巨人
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -10 注意你的言辞