兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhu

[分享] SS北京会场CCT个人版先行5张棚拍权当外拍预告

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 godspeed 的帖子

贻笑大方的中文解释
【解释】:贻笑:让人笑话;大方:原指懂得大道的人,后泛指见识广博或有专长的人。指让内行人笑话。
【出自】:《庄子·秋水》:“吾长见笑于大方之家。”
【示例】:去岁路过贵邦,就要登堂求教;但愧知识短浅,诚恐~,所以不敢冒昧进谒。 ◎清·李汝珍《镜花缘》第五十二回
【语法】:偏正式;作谓语、宾语、定语;含贬义,用于自谦

请注意用词的褒贬,不要引起公愤!

我要说一句 收起回复
鞋型整理得真棒!
我要说一句 收起回复
又见好图!支持zhu兄!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
巨坏熊 发表于 2011-5-17 18:23

什么时候你能 搞个贻笑大方的帖子 让大家欣赏下呢 朋友

呵呵,大人在说话,小P孩不要插嘴好不好?GODSPEED发帖的时候,你还不知道在哪里……如果真有心欣赏,论坛的搜索功能你可以尝试学习使用一下,对了,BBICN或许有一些资料遗失了,你可以到隔壁去找找,哪个隔壁还需要我进一步提示吗?
我要说一句 收起回复
jiangchao 发表于 2011-5-17 23:03

贻笑大方的中文解释

这么简单的一个词,需要你来科普吗?
你这么诲人不倦,不如给大伙解释一下何为“CP全地形迷彩”,这个稍微有点技术含量,我在这耐心等您来讲解……
我要说一句 收起回复
做旧风格一如既往的犀利。
诸如弹匣放置方向,PTT摆放位置,医疗剪刀、PRC148通讯线路及胸挂电台袋的整理等小件细节还有改进余地。
PS,看到TC开模TANGODOWN薯片让人眼前一亮,不过失真的外形和厚度又让人喜去悲来。
我要说一句 收起回复
回复 zhu 的帖子

哥们的作品帅气,人也健康.很MAN的说.就充哥们这章照片,我也要继续支持老ZHU.
我要说一句 收起回复
[18]一个专业人士看到非专业人士受到无知群众追捧产生不平衡心理引发的血案  
诶嘿 在下也发过很多不专业的帖 咋没大方来笑一下咱呢  专挑“业余热帖”来笑?
如同老ZHU说的  挑衅是没有用的 摆事实 讲道理 冲突会少很多
某个领域内知识丰富不是你瞧不起人的资本  帮朋友讲义气也不是你嘲讽别人的理由
我要说一句 收起回复
巨坏熊 发表于 2011-5-17 18:23

什么时候你能 搞个贻笑大方的帖子 让大家欣赏下呢 朋友

godspeed 同学的武器改造贴远在你未加入论坛时候我就有所耳闻且多加关注,至于文字帖,SS CCT及更早时候的160SOAR工作报告都有长篇引用,善加搜索自可拜读。
你的帖呢?
我要说一句 收起回复
flyjack 发表于 2011-5-17 23:40
呵呵,大人在说话,小P孩不要插嘴好不好?GODSPEED发帖的时候,你还不知道在哪里……如果真有心欣赏,论坛 ...

玩个玩具还要分辈分啊?
我要说一句 收起回复