兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhu

[分享] SS北京会场CCT个人版先行5张棚拍权当外拍预告

BBICN 上海旗舰淘宝店
flyjack 发表于 2011-5-16 09:28
美国海军的Mk.12 Mod 0/1特种用途步鎗(Special Purpose Rifle,简称SPR)已经被美国陆军、海军和海军陆战队 ...

这个问题的确有欠考虑~稍后会做修正~非常感谢flyjack兄弟的指正~可能有一点误会~一直非常非常希望得到高手的指点,武汉本地能够动手的朋友很多但是军事达人很少,一直找不到能够请教的对象~做这次作品以前非常仔细的拜读过BEN大的工作报告,早上还专门就作品的一些问题请教过jackson兄弟,也要在这边特别感谢一下jackson兄弟~每次都有问题讨饶他~其实对于论坛众多朋友的每一次批评和意见我都会非常尊重、非常欢迎、非常感激~但是我希望能够具体一些~前面那位看官每次不是“贻笑大方”就是“班门弄斧”,除了这两个单词从来没见实质性的建议和意见,个人觉得比较郁闷~再次感谢flyjack兄弟中肯的意见和建议~人的一生都是一个成长的过程~希望我们都能够在这个过程里面完善自我~
我要说一句 收起回复
中将 发表于 2011-5-16 12:04
老ZHU的兵人俺一向喜欢.基本每帖必看.你是我看好的一个玩家.PS:话说哥们该减肥了.呵呵开个玩笑.支持兄弟.

O(∩_∩)O~感谢中将兄弟的提醒以及厚爱~瘦身初见成效~已经从年前的200+恢复到180+了~

我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2011-5-16 12:13
造型不错,但冬帽和MK12的搭配觉得有点别扭...

CCT的CP全地形迷彩着装活动的区域应该大都在山地所以冷帽应该是没问题的~MK12确实有待斟酌~稍后会做修改~感谢兄弟指正了~
我要说一句 收起回复
感谢大家~因为作品要做些修改所以外拍要稍稍推迟下了~请大家多多见谅~
我要说一句 收起回复
动人的大嘴 必须顶
我要说一句 收起回复
旧化的真不错啊!
我要说一句 收起回复
zhu 发表于 2011-5-16 18:51
CCT的CP全地形迷彩着装活动的区域应该大都在山地所以冷帽应该是没问题的~MK12确实有待斟酌~稍后会做修改~ ...

这款的衣服是TAD的产品,不是CP公司的
我要说一句 收起回复
jackson 发表于 2011-5-17 10:03
这款的衣服是TAD的产品,不是CP公司的

感谢JACKSON兄指正~
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
回复 godspeed 的帖子

什么时候你能 搞个贻笑大方的帖子 让大家欣赏下呢 朋友
嫉妒是没有用的 努力吧
我要说一句 收起回复