兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhu

[分享] SS北京会场CCT个人版先行5张棚拍权当外拍预告

BBICN 上海旗舰淘宝店
觉得加了帽子之后没有那么突兀了,顶起!
我要说一句 收起回复
zhu 发表于 2011-5-16 07:06
这位每次的回复都有一种浓浓的奶酪味道更是难得~

老朱莫耳那伢,我看鸟哈他滴帖子都是闹事滴,么东西叫贻笑大方看哈他滴帖子就晓得鸟,相当滴搞人
我要说一句 收起回复
美国海军的Mk.12 Mod 0/1特种用途步鎗(Special Purpose Rifle,简称SPR)已经被美国陆军、海军和海军陆战队的特种部队在持久自由行动和伊拉克自由行动中使用过。SPR最初表示的意思是特种用途机匣(Special Purpose Receiver),这个可更换的上机匣组成是属于SOPMOD升级计划的一部分,但当一支M4卡宾枪更换上这种机匣时又成为另一种独立的武器系统,而不仅仅是SOPMOD的配件之一。因此SPR也表示特种用途步鎗。SPR已经被海军定型为Mk.12,海豹在2002年开始接受这件武器,但陆军特种部队也使用这个命名。(转GUNSWORLD)

与ZHU兄弟一样……我也是军盲,我只会转载……或许……或许MK12真的不适合空军吧

当然了还有,ZHU兄弟视觉表现功力比我强多了…如果能在考究方面多投点心思,作品就自然升华了
我要说一句 收起回复
漂亮的大图
期待后续外拍
我要说一句 收起回复
还有句话想补充,正如ZHU兄弟曾经说过对SS的看法,觉得有不好的地方就应该提出,没错,所以,你的作品如果有人提出不好,你也蛋定接受吧
正如SS有一些问题,总是改不了,或许自有他的原因,也或许他根本就没错不需要改,只是玩家对其理解的态度和角度有偏差,没必要非要每次都提升到没诚意,不重视玩家等等层面上
您的作品一向也都是视觉超越考究,形势大于实质,也总是改不了,对于一些内行(允许我这么称呼他们,他们确实是),贻笑大方的权利也不能不给人家是吧
我还是觉得有更好的方式来解决考究与视觉,还有玩家与玩家之间的矛盾
最后对ZHU兄弟的HK416表示真诚的慰问
我要说一句 收起回复
顶朱大哥的美图
我要说一句 收起回复
在ac上有人居然卖ben大的签名版  还以此为卖点  这么好的东西自己不收藏   ben大应该把名签他脸上   看他还买不买签名
我要说一句 收起回复
老ZHU的兵人俺一向喜欢.基本每帖必看.你是我看好的一个玩家.PS:话说哥们该减肥了.呵呵开个玩笑.支持兄弟.
我要说一句 收起回复
造型不错,但冬帽和MK12的搭配觉得有点别扭...
我要说一句 收起回复
朱兄的旧化提升一个层次!
我要说一句 收起回复