兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhu

[分享] SS北京会场CCT个人版先行5张棚拍权当外拍预告

BBICN 上海旗舰淘宝店
特意來支持Zhu大, 舊化和拍照技巧一貫專業, 對槍枝和裝備考究相信各大大都提過意見, 值得注意還有鞋子處理, 那皺皺的感覺和舊化感覺, 最重要的還有不是完全 "腳踏實地" 的步行感, 超像1:1, 能否講解如何固定人偶去拍照呢? 佩服
我要说一句 收起回复
很想看到后面的外拍续图啊
我要说一句 收起回复
大家一起来怒吼吧“哥蛋疼蛋疼蛋疼”
我要说一句 收起回复
我的妈呀 我今天算是真的看到揪精的认了   这里没有什么马屁精  大家都是玩家  没有你所说的那么阶级分化   大家都是互相欣赏、互相鼓励的。
在还有  有些前辈。。。 。。。  是不是过于太严苛了列   我想不可能那些当兵的人的样子都一样吧   少放个弹夹都不行  难道同一兵种样子都要一样? 我想不可能吧
我觉得只要玩家自己看上去觉得好看  觉得协调就可以了   那么讲究的话  那不是出来的兵人都一个样子了(能换的估计就剩头雕了)
被来就是个互相交流的帖子  被搞成这个样子  哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
回复 cici1881 的帖子

我猜那位前辈的意思应该是弹夹方向应该处于左手拿出来后正好能装上去的方向  你可以自己试一下 往左和往右不同方向的弹夹  你从胸口取出后哪个方向的可以立刻插进枪里 哪个方向还得调整一下翻个面才能插进去
[15]严谨考证  有逻辑性  也不是坏事啦 只是留点口德多点包容就好啦  easy  easy....
我要说一句 收起回复
顶老朱的精彩作品,BS装13的那些个人
我要说一句 收起回复
lee_liam 发表于 2011-5-19 13:55
特意來支持Zhu大, 舊化和拍照技巧一貫專業, 對槍枝和裝備考究相信各大大都提過意見, 值得注意還有鞋子處理, ...

非常非常感谢lee_liam兄的鼓励~摆放方面其实没太多诀窍就是多多观察、多多比较,尤其多多推敲重心的位置~现在拍照的时候常常回放本军事类杂志来参考动作~
我要说一句 收起回复
再次感谢大家的支持以及大家中肯的批评~我会继续努力~一些不愉快的事情我已经不记得了~也希望大家能够忘掉~
我要说一句 收起回复
回复 zhu 的帖子

朱哥,有开盒图没啊?
我要说一句 收起回复
很快就是我的了 谢谢高手 ZHU兄
我要说一句 收起回复