兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: N.kelvin

至julian兄

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
最近这位julian兄 好像出镜率蛮高  好多纠纷哦  
我要说一句 收起回复
貌似一个风云人物啊。咋回事啊。
我要说一句 收起回复
这样的事和这样的人还是无视的好,越关注会越来劲的。。。。
我要说一句 收起回复
lz还是别和小孩一边见识了 屌了他管啥用要屌他老母
我要说一句 收起回复

评分

五味巨鼎 -2 请注意言辞,尊重别人的母亲就是尊重自己的.

文竹 发表于 2011-5-13 09:44
太阳了你是什么意思?说的详细点好吗?最好来个照片什么的

“凸”这个国际手势知道是什么意思吧?
我要说一句 收起回复
gengjing 发表于 2011-5-13 16:36
这样的事和这样的人还是无视的好,越关注会越来劲的。。。。

有道理!!
我要说一句 收起回复
chiyong1112 发表于 2011-5-13 16:42
lz还是别和小孩一边见识了 屌了他管啥用要屌他老母

哇噻!你这么猛!!!
我要说一句 收起回复
你好N兄!谢谢你让我又出名了!呵呵~
首先VH的东西垃圾是事实!我没有针对你个人我针对的是这个品牌的质量~~
我也在你发的帖子里声明了!你现在发帖子是想挑起战争还是臭化我的名声?你是不是让别人以为因为是你不买我东西所以我恶意说你出的东西不好?那不好意思~我想说我出的东西也有VH的!但是价格来说我明显比你的低很多!当然在这里我也没必要来讨论价格问题~每个人想卖多少钱是自己的自由!
你的对不起请留给你自己!没必要和我道歉!至于帖子里有些对我有恶意的朋友(极个别的某位)我已经做到无视!
玩兵人交朋友 不管别人怎么看待我 说我什么也好 我都不会有任何意见!嘴长在每个人的头上 想说什么就说什么!做好自己才是真的!孩子也有慢慢长大的时候!难道大人就一定都很成熟吗?
感谢N兄给我在这里再次感慨的机会!感谢Z大PM提醒我到这儿来观看这个帖子!
握手!微笑!!众人请退去!!  对你没有恶意的Julian兄敬上!!!
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2011-5-13 22:12
你好N兄!谢谢你让我又出名了!呵呵~
首先VH的东西垃圾是事实!我没有针对你个人我针对的是这个品牌的质量 ...

好!行!咱俩和平散去吧~没事了~
我要说一句 收起回复
回复 N.kelvin 的帖子

你早该这样了.....不明白你怎么想的....我回家一上线云里雾里!~
我要说一句 收起回复