兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新涂两把少见的“家伙”

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近淘到两把市面比较少见的老货,一把Armoury生产的AK74;两把威龙的M1897霰弹鎗,于是重新上色旧化一下,呵呵!
AK7400941.jpg M1897霰弹枪00962.jpg

这是未涂装前的模样,25块的东西虽然不能和SS或HT的东西相比,
但模子总好过LOADING TOYS那把恐怖的MP5K
上色后
目前来说,除了HT生产的木托AK74外,就只有这把俄罗斯空降兵的折叠托AK74了,
东西质量已经很对得起这价位了,首先粘合较大的缝隙,然后修水口。
去除了实在无法过关的下挂榴弹,待以后自己研究制作吧!

找个最近的“红人”演示一下,摆摆POSE

自己非常迷恋二战太平洋战场题材,于是开始四处收集配件,
为将来设计组装一组海军陆战队小队做准备。
上色前的模样

上色后
M1897据了解只有威龙和21世纪生产,21世纪的东西08年曾买过,到现在还耿耿于怀!!!!!
一次买了两把,重新上色旧化一下。
缺点是细节没有SS那么究极!优点是省钱!!
USMC小队,我的目标……!!!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:[Ailestor]限定版:MC迷彩M40单兵任务狙击手
下一篇:睡前一贴!
好手艺啊,化腐朽为神奇。一直想学习这个啊,无奈时间少手又拙。
我要说一句 收起回复
厉害啊!金属感十足!
我要说一句 收起回复
不错啊 顶个~~
我要说一句 收起回复
建议来个教程贴,让我等菜鸟也学习学习,对鎗械的涂装一直不懂,怎么才能整出金属感呢?
AK涂得太棒了,原本一把毫无声色的破枪被你给弄活了。
我要说一句 收起回复
涂得不错

A记和DML的鎗械底子其实都很不错,都是以鎗械开模见长,尤其是DML,A记几把鎗械我也很喜欢
我要说一句 收起回复
兵人很赞啊
效果不错 很帅的说
我要说一句 收起回复
zyzsnake 发表于 2011-5-11 00:38
建议来个教程贴,让我等菜鸟也学习学习,对鎗械的涂装一直不懂,怎么才能整出金属感呢?
AK涂得太棒了,原 ...

涂的时候光线不够,也犯懒,就没拍照,以后条件合适了一定会补上!!
我要说一句 收起回复
回复 anlysteven1983 的帖子

以前看过一些鎗械的涂装教程,感觉最喜欢LZ的涂装效果,请LZ什么时候有时间能做个教程给我们看看啊,那就十分感谢了~很想学学涂装啊,要不然家里一大堆垃圾放在那里,都想扔了~呵呵~
我要说一句 收起回复
lz出个涂装教程吧,最好附上买什么材料和笔最好。。。。
我要说一句 收起回复