兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 今天我生日~礼物登场!

BBICN 上海旗舰淘宝店
     今天生日同时收到了160和战警,实在是巧合,高兴之余也在此再表对两位兄弟的感谢~
160还没弄好,大家凑合着看吧

麦克法兰的战警由于关注得较晚,又因种种因素错过。。
本以为除了高价追别无他法之外,却机缘巧合地找到一位同样热爱战警的兄弟,兄弟助我圆了梦!和爽快热情的兄弟打交道就是特别愉快!~
祝:今天和我一样过生日的兄弟happy birthday!

上一篇:我的SS海军陆战队
下一篇:联合演练—美少女特攻队与美国海军陆战队
LZ生日快乐~~~
我要说一句 收起回复
回复 stephen_zou 的帖子

谢谢
我要说一句 收起回复
生日快乐!
我要说一句 收起回复
回复 丝绒匣子 的帖子

谢谢XD~
我要说一句 收起回复
回复 上帝偏爱步兵 的帖子

小弟也是今天生日,收了CCT会场版,恭喜你,祝你生日快乐
我要说一句 收起回复
回复 硬邦邦 的帖子

哈哈~XD咱同一天生日啊~Happy Birthday to you!
我要说一句 收起回复
机械战警1:1的狗当年我追了一把,可惜现在不知去踪,
我要说一句 收起回复

我下周生日呃,希望能在那天收到我的160。。。
同祝兄弟生日快乐
我要说一句 收起回复
这个开心的,生日有人送兵人
我要说一句 收起回复