兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[活动] 广州兵友6月聚会活动主题-“雪地作战的美国陆军特种部队”

BBICN 上海旗舰淘宝店
海外侨胞发来贺电

我又来爆IDEA啦  喜欢《盗梦》的朋友 注意啦 影片结尾高潮部分 倒数第2个梦里面有雪地作战~ 期待各位表现
我要说一句 收起回复
玩的开心就好啊
我要说一句 收起回复
回复 ajishandsame 的帖子

预计地点会在广州的越秀区或者荔湾区,可以预定一个7天连锁酒店,消费大概是一晚200元左右
我要说一句 收起回复
回复 ModernWarfare 的帖子

先多谢 ModernWarfare 兄的支持
我要说一句 收起回复
那美克星人发来贺电 祝圆满成功
我要说一句 收起回复
见到有兄弟说:难道是SS下一款产品就是这个吧?认不住说一下
我真的希望大家是关注活动的本质,因为近来忙于工作和家庭,其实兵人已经放下来,很少接触了,虽然广州几个玩兵人的朋友都是经常聚会,但谈论兵人的就越来越少了,新加入的血液也多是闭门造车,本来想几个朋友组个队,外拍一下就算了。不过和BEN谈论了一些想法,结论是既然搞活动,希望更多人一起来参与吧。我也很怀念以前大家坐在同一张桌子,一起整理兵人,一起交流,毕竟这样的日子越来越少了。希望搞好这个活动,邀请一些多年没见的老朋友大家出来玩一下,欢迎一些新朋友来大家交流,希望搞好这个活动,以后大家两三个月能出来活动活动。仅此而已,请不要过多的猜测和幻想~~~谢谢

PS:另外有些兄弟说雪地题材有点难制作,我承认我是有私心的,主要原因是我想玩雪地作战的,我想我也是追求视觉偏重的,希望大家体谅体谅,希望以后会有更多的活动,会有更多的题材适合您!
我要说一句 收起回复
回复 tuna 的帖子

tuna ,你听到民众的呼唤么?还不出来组织活动!?
我要说一句 收起回复
GOOD~支持下
我要说一句 收起回复
不知道有木有时间了
我要说一句 收起回复
。。。。。。小地方的。。。痛苦的转过了头
我要说一句 收起回复