兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

对抗天朝《闪点行动3:红河》

BBICN 上海旗舰淘宝店

闪点行动系列一直是以最真实为出名,不同于时下动作射击类游戏中, 玩家英雄主义至上,单枪匹马就可以消灭掉敌人一个军团的神话已经不复存在,玩家在游戏中只是一个士兵,一个随时一不小心就会被敌人打死的士兵,一个普通的人,真实的游戏设定带来了与众不同的游戏感觉,而这也正是《闪点行动》精彩的所在。去年《闪点行动2:龙之崛起》的上市,讲述的随着是天朝的经济发展而日益增长的能源需求,最终天朝入侵库页岛,美军为了防止天朝日益扩张,最终派遣太平洋舰队在库页岛打了一仗。由于当时没换PC,买的PS3版,进入后,看见惨不忍睹的画面,蹩脚的战术系统。。。最终玩了一关就删了。今年,《闪点行动3:龙之崛起》上市了,看见预告不错,于是乎去买了张正版,找了网上的汉化补丁汉化之。进入游戏后,效果全开,反锯齿2X,画面虽说和COD系列相比还是有差距,但是比2代那坑爹的画面好多了。新的操作系统感觉顺手多了。进入游戏后,觉得那准心很鸡肋,关之,还是觉得机械瞄准顺手,顺便说一句,困难模式下,整个画面没有任何提示显示,包括子弹的多少,目标地点,敌人位置。战友方向等等,只能靠GPS来引导你了。鎗械的各种附件可以自己在菜单根据个人喜好更改,很多附件需要解锁,允许带2把主枪,战场上也可以捡到敌人的枪,比如塔利班的AK47,不过由于缺乏保养很容易卡弹,需要排除故障。故事内容无非是美军在塔吉克斯坦打叛军,天朝乘机攻打东突,并入侵塔吉克斯坦,准备在塔吉克斯坦国境上建立一个防止东突的缓冲区,世界警察米国肯定不同意的。。。于是双方开始大规模交火。天朝军队除了普通士兵,还有特种部队,还有雪豹突击队啥的。截了点图,其他的还需各位在游戏里慢慢去感受了,不剧透了。

晚上行动

晚上行动

PLA叔叔

PLA叔叔

东风猛士

东风猛士

正版和山寨

正版和山寨

悍马

悍马

此兄脖子中弹,帮他打了绷带

此兄脖子中弹,帮他打了绷带

上一篇:虎王==160特航团和利比亚特战队员
下一篇:=沃斯泰德的兵人封面彩绘世界(更新)=
玩过2...打的都是PLA啊。。。这游戏绝对会和谐
我要说一句 收起回复
永乐大帝 发表于 2011-5-7 22:36
玩过2...打的都是PLA啊。。。这游戏绝对会和谐

3代的前几关是反恐,貌似第5关左右天朝介入
我要说一句 收起回复
山姆大叔 又要维护世界和平啊 呵呵
我要说一句 收起回复
LZ玩得很HIGH
我要说一句 收起回复
这游戏国内绝对会被和谐掉
我要说一句 收起回复
龙腾世纪已经是和天朝在远东岛屿PK了
99式
97步战
95自动步鎗
97迷彩+新型防具
88狙击
我要说一句 收起回复
闪点行动的画面怎么还是那么不自然。。。
我要说一句 收起回复
童小贱 发表于 2011-5-7 22:45
闪点行动的画面怎么还是那么不自然。。。

估计就是把以前的引擎优化而已,贴图质量没有提升。2代的画面是相当坑爹
我要说一句 收起回复
我的本子跑不了。。。。悲催。。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 09:29 , Processed in 0.167927 second(s), 37 queries .