兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] Alam!武装党卫军在行动~~~~~~~~(附自爆弟弟)

BBICN 上海旗舰淘宝店

趁着假期还在,加紧玩兵人,过够瘾呵呵
今次的DIY感觉自己的东西上了一个档次(难道是传说中的进化?
PS:由于本人在外地的家中....这正在装修..模型兵人相关的神马都没有(这兵人还是之前买好带过来的)..各位器材工具齐全的老鸟轻拍噢,咱的东西全是附近现买的,这模型店在哪我都不知道......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今次的DIY采用了普遍不被看好的DID素体(坛子里老鸟们都说,大胸细胳膊细腿,身材比例不对,穿着衣服显得假),可是咱觉得这素体不错,最重要的是咱喜欢它的“虎背熊腰”,很适合D德军。
为了改良它身体比例失调的问题,咱采用了用软纸捆绑四肢的以达到加粗的目的,胸部同时也进行了适当的磨胸,如下图,为了配合德军的感觉,没有磨得很厉害,只是把那种胸部过大显得穿衣不自然的感觉给去掉德国人,还是需要“雄壮的素体”
鞋子,水壶,皮带,弹夹包等均使用油画棒(简单易找的材料,文具店都有)以及丙烯颜料进行了轻度旧化
这是一张改造后DID素体德军与SS原盒大嘴维京师的对比,希望这样大家能直观看出我的DIY体现在了哪些地方(可以明显的看出改造后的DID素体穿衣后饱满了许多,而SS原版素体略显单薄

注意水壶的掉漆处理咋还比较力不从心,希望以后能改善,弹夹包因为边缘的磨损而显得角部发白,部分填充了纸张,显示出有弹夹的弹夹包和空弹夹包的区别,可能照片角度问题,不是很明显,迷彩裤进行了洗涤漂白(允许我吐槽一下SS的染料..太NB了...超过2个牌子的漂白剂败在了它的手下,最后还是丙烯直接泡染才出了些效果)大家关注接下来的鄙人拙作
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面我们先来欣赏下鄙人的拙作吧~(背景设定为1944,吕德斯多夫地区,一名从工厂出发前往不足3公里前线的党卫军野战士官)
以前有XD说偶的照片少~~此次加量不加价,超值大礼包送上,让您一次过瘾,享受前所未有的多图快感,^_^~

姿势参考图(为解决以前有现代区XD说偶有些姿势僵硬的问题,今次咱的主战场二战模仿真实历史德军姿势,避免痴呆德军)

上一篇:人民冲锋队VS游击队,谁会赢?
下一篇:我的第一个德国鬼子

再来几张外拍版

弟弟照片(本来寻思自爆。。左思右想还是算了...都带老婆- -不好呵呵)

关于摆姿势,我是这么做的,不需要什么破坏美感的支架,一卷质量好的双面胶足矣

配件清单:
DID汉斯兰达素体头雕
SS维京师制服裤子Y带以及船帽,翻毛鞋
DML MP40弹夹包,党卫军腰带,手榴弹携行包
DID康宁香烟
CG女人狼MP40冲锋鎗
FH白盒望远镜
我要说一句 收起回复
你怎么能让当官的去前线呢
我要说一句 收起回复
来看楼主小DD的。
我要说一句 收起回复
帽子显得大了点
我要说一句 收起回复
回复 帝国骑兵 的帖子

战争末期
维亚纳要塞司令腰上都别着木柄了..战争到了一定的程度..长官也必须参战
我要说一句 收起回复
回复 儒尼尼奥 的帖子

应该说是DID头雕做小了- -没办法我不会改帽子
我要说一句 收起回复
感觉很善良的德国人~~~
我要说一句 收起回复
楼主dd这环境真好。
我要说一句 收起回复
回复 stephen_zou 的帖子

德国人都很不善良么...咳咳...
我要说一句 收起回复