兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 3A--ANKOU EX(5.16更新新图)

BBICN 上海旗舰淘宝店

3A部落放出ANKOU  EX的预定倒计时
Ankou Ex 是比一般的人偶高大,大概是有 14-15" 高。(大概高度和POPBOT一样高 真的很大)
发售的款式包括 Commander EXMEDIC、生产量较少的 Fat Drown,亦可能有限量的 Shadow Security

老A的关于ANKOU EX的解释
More details on EX Ankou looks from Ashley's twitter:
like Ankous only bigger, there are some big Zombs out there - Answering what role Ankou EX plays in AK world
its a robot ! no belly at all, but he is beefy

3A 部落放出ANKOU EX的脚部图片

2011.5.16--(暗泥兄翻译)
"some will"
--有些超级ANKOU会有(不同的笑脸,跟普通ankou一样)

"later on, the ankou body is all robot, not a large human type body etc.."
--大僵尸以后再说,超级ANKOU的素体是机器人的,不是人类素体

Ashley 说他希望 Ankou Ex 的售价是美金160元
Ashley 说可能会有两只人偶的套装。

上一篇:3a博客神秘视频covert
下一篇:终于~~吸血鬼眀日帝入手了~~~TAT
服 今天刚说 立马就有了 3A爱你不容易啊
我要说一句 收起回复
拿块破布拍个模糊照,起个名字,就可以开卖了~~
我要说一句 收起回复
[20]“模糊”已经不能满足A胖了
我要说一句 收起回复
下次能不能不发这么抽像的图了,死A胖
我要说一句 收起回复

老A 下回发个白纸好了,估计还是好多兄弟会买,目前老A干的还不错,买吧买吧
我要说一句 收起回复
真是越来越抽象了~~~
我要说一句 收起回复
呵呵呵呵 这个不懂
我要说一句 收起回复
淡定,必须忍耐
我要说一句 收起回复
都进入倒计时啦...
我要说一句 收起回复