兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: huxing888

在交易区遇到一不讲信用卖家提醒大家以后要小心

BBICN 上海旗舰淘宝店
人家都说不好意思了,算了吧~
我要说一句 收起回复
随缘吧,偶也几次喊要了,被揭胡。哈哈,看开点吧LZ。
我要说一句 收起回复
已经通知相关当事人

那个帖子我屏蔽了, 在第一页我已经通知添加联系方式,但至今未添加
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这种事还是淡定一些吧
我要说一句 收起回复
什么情况啊
我要说一句 收起回复
谢谢大家关心其实我也没有动火,只是把这种问题说出来,卖家在没有写有选择买家的情况下就应该按跟贴为准,但现在论坛的有些卖家经常不按跟贴的顺序来出东西,这样是对买家权力的不尊重,这种问题如果老不改变的话这样以后论坛买家的权力就很难得到保障了,我相信现在论坛上很多买家也碰到过这种情况了,遇到这样的卖家就应该说出来,如果老不说的话老是这样的话我相信以后交易区像这样的情况还会出现很多次的,同时也希望论坛完善下管理,希望能把交易区越弄越好
我要说一句 收起回复
chiyong1112 发表于 2011-5-4 07:56
这都搞什么啊- -人家不卖你 就是人家的错了?你这不强买么 又没有法律规定必须卖你的
再说你说你自己是第 ...

上次和你在论坛贴子里有过几句争执你就斤斤计较怀恨在心,这次就故意在这里添油加醋说风凉话,对于你这样的人我也懒得跟你计较,兵人界出了你这样心胸狭窄,小心眼的人真是兵人界的耻辱
我要说一句 收起回复
最近忙,没想到成焦点了。哪个衣服刚贴出来,就被身边的哥们拿走了。说以我第一时间就写了售出,也给楼主发了已售出的通知。
我要说一句 收起回复
你问问后面的兄弟要的了么,而且有个出高价的。
我要说一句 收起回复
我要是答应你,收了你的钱,没提供货那是我的错。就向军人论坛里的东西被实体店卖了,我联系他要,他还赔我一套么。
我要说一句 收起回复