兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 五一棚拍~二战比赛预告~《市场花园行动》

BBICN 上海旗舰淘宝店
            经常外拍的兄弟们一定都有经验,在室外风吹雨淋、挑选场地、被无知群众围观、室外光线限制、场地草、树叶比例无法控制常常折腾一天下来累个半死,可能还是找不到理想的效果。
     这次五一我们几位兄弟一起尝试了下外拍的一个新的开端-“棚拍”,棚内拍摄好处是一切都在我们掌控之中,不在怕配件损坏、丢失,不会被围观,光线可以自己控制,布景、拍摄累了还可以做椅子上悠闲的喝喝茶~哈哈相当惬意的事情啊。
     话回正题,这次拍摄的是《市场花园》行动,为了参加在线二战比赛所以场景暂不多介绍了,发些局部还未处理过的照片让大家过过瘾~正片等比赛时再发给大家看啦~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:众里寻他千百度-DML-苏联12mmDShk重机鎗
下一篇:SAS吉普与德军三轮
卧槽~!!强烈期待啊!!!![23]
我要说一句 收起回复
棚拍好~可以自由的调度光线,不用受天气原因影响
我要说一句 收起回复
回复 Jason-chen 的帖子

哈哈~到时候背景处理一下~还有其他全景的细节的正片,到时候再挑选下~
我要说一句 收起回复
看来有大制作,二战果然底子厚
我要说一句 收起回复
我擦 相当有水准啊  场景实在太棒了
我要说一句 收起回复
气氛很到位
我要说一句 收起回复
****好啊,场景很有感觉,搭这么大的景,空间要求不小吧
我要说一句 收起回复
支持!大场面啊!
我要说一句 收起回复
最后一张效果真强