兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: McQueen

封贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
你是在杂个玩哦,这个都拔得下来
我要说一句 收起回复
按照ppsspper兄的方法,终于知道怎么按上去了,轴的中间原来是弹簧的构造可以延长--!但是我的素体还是废了,手也断了  
我要说一句 收起回复
McQueen 发表于 2011-4-28 22:20
回复 ppsspper 的帖子

是啊 主要是那个中间的腰部怎么办?

先把那个轴拔起垫高(塞点卫生纸),再往腰身上部的槽里塞点,然后就能接上了~
我要说一句 收起回复
cia2.0 发表于 2011-4-28 22:28
按照ppsspper兄的方法,终于知道怎么按上去了,轴的中间原来是弹簧的构造可以延长--!但是我的素体还是废了, ...

呵呵~听大家这么一说果然这个素体比较脆啊~
我要说一句 收起回复
CIA2.0大货素体质量就是很一般,后期的海豹红翼等都是很不错的素体,我手上的也有一个素体和兄弟出现一样问题,我直接去掉中间肚子快,加点支撑物,一圈圈的宽胶带伺候
我要说一句 收起回复
貌似直接按回去就行,注意力道啊,
我要说一句 收起回复
其实也没什么,现在素体多的是,HT,TTL换一个就是了
我要说一句 收起回复
有难度,但可以修复
我要说一句 收起回复
S2素体是有时因卡槽没卡到位而导致腰部连接杆脱出,即便把弄的力道不大也会可能“分尸”。可以用尖嘴钳子把链接头拉出来 然后卡住卡位,如果觉得难以卡上的话,就要大卸八块—拆开上半身并分开腹部再卡上。
当然后者也有除根的好处,就是卡之前把卡槽修理一下(见图中红圈处),如张着这么个缝还指不定下次又会导致分家
我要说一句 收起回复
还没碰到过这个问题...
看这样子应该能结回去,40L兄弟的办法我看可以试试...
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:42 , Processed in 0.181582 second(s), 31 queries .