兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: McQueen

封贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
我的2.0素体也是断的这里,怎么坏的也不知道后来换了个新素体~~
我要说一句 收起回复
我刚才拿出坏的素体试了试,中间腰部不上去轴可以硬插进上半身槽里,上了腰部确实插不到槽里。。。。
我要说一句 收起回复
看错了兄弟的是轴以下的脱节,我是轴以上的那部分脱节--!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
霸王硬上弓
我要说一句 收起回复
柔中带钢~~
我要说一句 收起回复
我的2.0恰好也是这里断的~!!也是刚拆盒给素体增粗时莫名其妙的断了~腰部的轴有个带弹性的机关,抓住圆头往上一提下边用东西垫住就能装上了~~
难道这是质量问题~
我要说一句 收起回复
啊呀~``这个......LZ你用那么大力干嘛~?
我要说一句 收起回复
回复 ppsspper 的帖子

是啊 主要是那个中间的腰部怎么办?
我要说一句 收起回复
- -LZ兵人是很脆弱的小东西
经不起排山倒海的劲道的
我要说一句 收起回复

把肚脐这的那块零件分开就行  这个素体 这种情况 不难修
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:11 , Processed in 0.146467 second(s), 28 queries .