兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kfzry

投诉卖家julian!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
火气很大啊
我要说一句 收起回复
回复 zhcangyue 的帖子

还得谢谢哥们在中间调解,不过前后的事情各位也都看的清清楚楚的。
不是我没事找事,是这个上海人先出言不逊自己耍狂的,张嘴就给我带把。可不是我没说好。
还让我当心点,呵呵。我脾气好不代表我没脾气。
我挺好奇他的底线是什么,自己卖东西都不会卖还怪买家买错?
我要说一句 收起回复
上面的對話像姥姥的裹腳布---又臭又長
我看兩句就沒耐心..樓上的全部都看完啦?佩服...
我要说一句 收起回复
没啥好说的 虽然zip警告了我一次但是我想说像你这样的人我照骂不误!
给警告因为说粗话明文条例规定可以!但是我想说他发这个投诉贴目的是什么想投诉我什么?说我骂他?
版主请出来说说看呢~
我要说一句 收起回复
不知道是真楞还是装楞。图不对货图上没的东西你给我发来了,2战靴子你口口声声给我说现代,我看过你发的帖子,别告诉我你分辨不出靴子的时代。这两条够不够?
我要说一句 收起回复
唉,网购还是小心为妙,最好是当地面交啊!宁可贵一点,但是保险啊!
我要说一句 收起回复
是啊 还是面交吧 容易包邮变到付
我要说一句 收起回复
没想到兵人坑里会有像群主这种贪小便宜的人...为了几十块钱的邮费来这投诉Julian...如果您玩不起那就请您高贵的离开...别在这丢人现眼好么...和Julian交易过多次从来没出现过发错货的问题...
就算有什么问题也能很及时的处理好...为什么到你这了问题就大了...本来不想说什么的...你自己说话嚣张...还说人家出言不逊...哎...真是丢人...
我要说一句 收起回复
都是小规模的利益问题,所以二位别这么大火气,把芝麻大的事儿闹大,何必呢?不管谁对谁错,都退一步,骂来骂去在兵人界对二位的影响也不好不是?现在这社会当回孙子能怎么地呢?就一个人说一句软话完事儿了对不对?没多大点事儿不至于真的,我也不是站的说话不腰疼,这是在吉他中国我也没少经历!有的时候是很无奈,但你有什么招呢?呵呵!
二位我没别的意思,感觉都是兵友所以给二位调和一下,二位觉得我说的有那么点道理您就听,火气大不愿意听的,二位就当我顶贴了!和气生财
我要说一句 收起回复
回复 小RMisSing 的帖子

哈哈哈哈哈哈,演技有点烂了啊,要黑我麻烦来点高级手段。
我要说一句 收起回复