兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kfzry

投诉卖家julian!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我也是兵人二群的。。。。买卖不成仁义在啊   这个。。。LZ你懂得
话说今天我的老邓头被隔壁寝室的摆弄 麻痹的扣子掉了
我要说一句 收起回复
哎,这些散件交易还是算了。不如去淘宝吧。
我要说一句 收起回复
我是当事人!在在线混了快三个月了!!交了不少好朋友~
关于之前有说我鸽子他的那个高价出SS海10的请给我闭嘴!!
还有一个要卖红魔的朋友我表示真诚的抱歉!
这位兵友投诉我是因为他不肯付邮费!原因是他买了我的东西硬说是买错了转换器说成脖子!要求退货!OK!没问题~
话说买东西买错了难道要怪卖家吗?你选的东西我帮你发,到头来说我发错了?真可笑哦~ 回头还要我白白倒贴20元玩一次散件旅游?

在玩兵人的这几个月里我觉得兵人坑的朋友要比我以前神话坑的朋友要成熟得多都不是那种素质低下的小混混~所以我并没有后悔来到这个圈子~但是慢慢的我也发现在这个圈子里存在少量贪图小便宜 没钱装逼 为了几块钱甚至一个邮费都要斤斤计较的小人!
不是我说的难听 是因为我敢说!我敢说我把这些散件都送你!你敢说你送我吗?呵呵~我敢说我帮你付了邮费!你敢说你包邮费吗!
你不是不敢是因为你内心根本没这个心意!我指的是个别人不是大家!就因为这个圈子存在这种人搅乱了安宁的空间!
投诉我你凭什么?就凭Z大把我踢了?就凭Z大来的时候你像个狗腿子一样的在旁边安静的躲着?用你那狗眼看着电脑屏幕?
就因为你是买家我是卖家淘宝向着买家?
我是玩家不是商家!我出你的这些散件是为了赚一点淘宝信用而已!你要是真的觉得发错了你来和我好好说啊~邮费付不起好好求我啊!呵呵~对不起我只能说这么难听!因为你就只配用这种词语来形容!
说了这么多 我也累了!交易区的帖子里面的散件谁要可以免费问我拿!我送!但是不包邮!除了VH套装和摩托车其他都送!!
谢谢  以上的话爱听的朋友听不爱听的也别喷!小弟只是发泄一下内心的冤屈!
可能很多人不能理解我~没关系!我们是兵人坑的弟兄~一条战线一条心!
PS如果发帖的LZ你还有良知的话请你好自为之确认付款!或者付出你的邮费!不然这件事我保证没这么容易结束!
我要说一句 收起回复
这个julian 说话上海的腔调 丢上海玩家的脸
我要说一句 收起回复
回复 中间大爷 的帖子

我说话上海腔调就是丢上海玩家的脸?那请问什么腔调不丢脸啊?说话有点逻辑谢谢!
我要说一句 收起回复
回复 julian 的帖子

其实,julian兄弟,如果是买家看错图,你就把交易版上的图截了给他看,是发错货还是买错货,谁都清楚。双方都应该消消气,不要互相骂来骂去,一来解决不了问题,二来显得素质低,没啥好的
我要说一句 收起回复
julian这兄弟说话还真是和小孩似的
我要说一句 收起回复
回复 野蛮牵牛 的帖子

牛牛~你都看到他怎么写的了~他说他要脖子- -脖子和连接器是两个东西!!难道这还需要用图来证明吗!?就算图上没有那也证明了买家自己没有搞清楚咯~在没有搞清楚的情况下拍下了卖家的东西邮费来回都是需要买家承担的!在淘宝也是这个规定!
我要说一句 收起回复
不明真相的围观群众来围观~~~~~~不过都退一步海阔天空算了~~~~~~
我要说一句 收起回复
Mr.√ulian℃     22:41:04
等着吧!哥们儿!
为你颤栗  22:41:35
我好怕
您真牛,不知道你是属于哪个2代?网黑是吗?
我地址电话你都有,我看我能活多长时间。
你多有钱啊,动不动都是送人这送人那的,可麻烦动动你那低的可怜的情商。我凭什么给你的错误埋单?你说我买错了?帖子在那好好的,照片也是你照的,看看算谁的错?
既然你扯上ZIP,别说什么狗腿子呵呵,ZIP既然撑起了这个论坛,他就有责任去公平客观的处理一些事,你在群里大骂特骂ZIP踢你敢情还有错了?
真心不怕吓唬,我还就想看看这事你能怎么把我办了。
我要说一句 收起回复