兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 伪评测=loading toys- SAS装备套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
       现代军事目前依旧是美军特种部队独霸天下的感觉,各种特警类题材已经不见踪影,好不容易有家公司出了个以游戏为主和现代反恐部队搭边的SAS 套装,可惜感觉有点悲剧,发部分装备给准备买的朋友们参考下。

总的来说,布料方面还行,撇开裤型与实际的是否相符不说,布料方面应该和TC差不多,还可以,背心和SS CIA2.0的背心是一个型号的,无非这个套装的背心在SS CIA2.0背心枪套位置改成了魔术贴,用来贴附送的两个包包。还送两个背心的垫肩。质量感觉差不多,这里就不累赘重复了。

下面就来说说这个套装最吸引我的MP5K,因为目前我还没看见过有1:6的MP5K,当看见LT SAS套装中有这把鎗是,我兴奋了好久,因为惩罚者曾双持MP5K,空中选装360扫射黑帮。但当我拿到枪是,失望了。。。原因如下:

1、可以很明显发现,枪头上翘。护木开模很粗糙啊。整体感觉明显和HT、SS、TC差两个档次。

2、快瞄那里涂装太厚了,一看就感觉很假。

3、枪头还上翘,就连护木都有往上的趋势。

再来看看M9手鎗。

手鎗相对于MP5K来说,稍微喜剧点,但是可以看见出弹口那块银色已经掉色了。。。。

和SS的手鎗相比真的是天壤之别。

接着是头盔。

这个是HT的SDU头盔,应该也是属于SAS标准装备的一种吧。(我是现代小白,如有错误,请各位指正)做工,样子都很不错.
再来看LT的。

(注:ZIP --头盔型号不一样,HT的SDU头盔实际上SIZE还偏大)

有种说不出的感觉,大家还是自己看看吧。
来张对比图

左边是HT的,右边是LT的。是不是感觉LT的像没发育好的一样?
再看S10防毒面具

左边是LT的,右边是HT的,LT的镜片是茶色的,面具有旧化。这个感觉两家做得都差不多。
最后来张LT大叔戴防毒面具和头盔的照片。

怎么看头盔都有点悲剧。

个人对现代军事不是很了解,完全靠论坛的普及贴吸收养分,如果上述有不对的地方还请各位包涵指正,谢谢!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:板件图: DML-拼装系列-德军测距仪与三角架望远镜--75022#
下一篇:实物图:Loadingtoys -旧化马桶与美元套装
好评测,顶吃螃蟹的
我要说一句 收起回复
这个确实悲剧了
我要说一句 收起回复
感谢分享 有没有其他配件的图呢
我要说一句 收起回复
现在题材确实全部都是美军的,希望各个厂家题材广泛点,虽然不太喜欢sas…不过还是支持楼主…
我要说一句 收起回复
果然是一套杯具
我要说一句 收起回复
是不是都小了一号。。
我要说一句 收起回复

面具还行那就可以了
头盔差了些,不过反正就是用来D钱队也没准备戴头盔就算了
武器悲剧了,看来还是要想办法去淘L119A1才行啊
对了LZ衣服背心什么的怎么样呢?
我要说一句 收起回复
多谢LZ讲解~~~
我要说一句 收起回复
补件应该还不错  其他真的有点肉
我要说一句 收起回复