兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

神物到手!喜悦之情以发此贴来庆祝下!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
神物到手!喜悦之情以发此贴来庆祝下!!!!
玩兵人之前,一直是美系的拥族,老美啊,雕像啊,特别是再生侠系列,因为我特别喜欢红色,特别情有独钟再生侠的主角,每一代的主角基本都纳入囊中了,这一款24代的俱乐部版石兽,在07年就看上了,但由于当时价格比较昂贵(当时淘宝已经是天价了,本人收入微薄),所以就放弃了,之后一直在观望,而后老美的没落,让我07年后开始走上了一条不归路,收藏兵人之路。当男人就是有这种毛病,看上的东西,哪怕是时间过的再久远,也还是会去得到它的,所以也是机缘巧合,不巧在淘宝上闲逛时,看看老美的行情,看到这个神物哦,这家的老板也是一个超级收藏家(盒控),由于某种原因吧,也同时由于我的狂热,当时我把我的再生侠的照片传给他看的,我的宝贝全部都是****的,他看到大喜,转让给我一再生侠迷,感到安慰了,价格也比较地道(比淘宝价低蛮多的),宝物是美版全新的,在此也表示感谢这位第一次交易的老板伯伯!!
废话有点多了,上图来,马上要开它的苞了啊,太爽了!!激动啊!!

上一篇:《专扁衰仔》不知道这是哪家公司的作品?不知道火星了没?
下一篇:威龙cando 1/35 成品兵人做工怎么样?
好厚的灰啊
我要说一句 收起回复
应该有个柜子,防土!
我要说一句 收起回复
家里也有好几个SPAWN,可惜神物都让我开封了~~呵呵,那个蝙蝠侠我也有一个诶~~~
我要说一句 收起回复
自然旧化效果!
我要说一句 收起回复
回复 stephen_zou 的帖子

神物就是要拿来开封的,兄弟不要叹气了!!那开封的感觉,,,你知道的!!
我要说一句 收起回复
什么是再生侠。。难道又是米漫XXXHERO系列么。。。。

- -原谅我这日漫迷的孤陋寡闻,恭喜LZ了
我要说一句 收起回复
回复 永乐大帝 的帖子

大帝!!这个再生侠不是日本的,是美国的!!在美国还是蛮有FANS的哦!!
我要说一句 收起回复
老麦 还是很给力的
我要说一句 收起回复
灰常的灰啊!
我要说一句 收起回复