兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

Sweeney Todd-理发师陶德小感&小画 【 更新陶德小画 】

BBICN 上海旗舰淘宝店

我不敢说自己是德普的拥蹙,很了解德普,十分理解这部电影的角色。我只是个电影迷,一个蒂姆伯顿的粉丝。[48f1e44202000n99]

很早看过这部电影,故事还能理解,对百老汇音乐剧的欣赏水平有限,不是能全部理解。

整部电影看得我很难受,不是很喜欢电影的气氛设定,看得胸闷。

整体画面灰暗,阴森,色调沉闷,有了当年看教父喘不过气的感觉。坚持看完完全是冲蒂姆伯顿和德普去的。

总体来说这是不不错的电影,不会让人很兴奋,也不会让人无聊到睡死。

HT的陶德刚出预告我就非常关注,看了官图,果然没有失望!!![48f1e44202000n9i]非常像,只是头发前额的发现分割明显,不知道会不会再改下。。。果断预定。

手痒画了张陶德,水平有限。大家轻喷。我会继续努力。
现在想想,印象最深的还是陶德优雅杀人的姿势。。。还有就是。。浓稠的番茄酱好多。。。[48f1e44202000n9k]

就是这样。

评分

anyway + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:专扁泥马衰仔(Sucker Punch )设定图集系列
下一篇:虎王==160特航团和利比亚特战队员
耶稣?换头像了?
我要说一句 收起回复
Yusuf 发表于 2011-4-26 20:11
耶稣?换头像了?

是滴,猫咪很可爱!
我要说一句 收起回复
嘴的姿势好奇怪。。
我要说一句 收起回复
歌剧我不是很懂得欣赏,男主角复仇太执着了,估计小孩子就是理发师2的主角了。
我要说一句 收起回复
兄弟手繪功力了得

比起用電腦繪圖..更顯功力
我要说一句 收起回复
强大的手绘!帮顶!
我要说一句 收起回复
完全手绘,还真是有一定功力的啊。
我要说一句 收起回复
剃刀以上不错,剃刀以下不敢恭维~
我要说一句 收起回复
眼神的感觉不错,~~
我最近也有画一张DEPP的念头,嘿嘿~~
我要说一句 收起回复