兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ss1943

[求助] 想D个美军步兵,求装备清单及散件推荐。

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 machine0088 的帖子

ss +1!!!
我要说一句 收起回复
你要做哪种步兵,什么时期,偏好什么武器,说不清发个图也行
我要说一句 收起回复
LZ你要哪个时期的啊·?!?!?TB上应该蛮多的!SS的不错!DID辅助!!
我要说一句 收起回复
推荐SS的米勒上尉!还有DID的那一款!
我要说一句 收起回复
二战还是现代的?什么兵种?哪个师团的?还有黑人师、亚洲人师.....
我要说一句 收起回复
建议LZ还是从历史照片中寻找目标,确定目标后再按图索骥。
二战美军山地师(题材比较独特,也很稀缺)
太平洋战场的USMC
华裔美国士兵
日本裔美国士兵422团
我要说一句 收起回复
罗杰杨 发表于 2011-4-25 18:52
装备清单  ????   这东东看你怎么玩了   看看电影喜欢什么角色   素体   鞋   衣服裤子  头盔  防具 ...

果然是专业人士啊,学习了
我要说一句 收起回复
1944年诺曼底登陆时期美军装备:m1941制服,陆军hbt制服,m1938绑腿,m1938勤务靴,m1928步兵背包,m1923腰带,m1刺刀,m2手雷,m1加兰德步鎗,m1头盔,就这些啦
我要说一句 收起回复
1944年诺曼底登陆时期美军装备:m1941制服,陆军hbt制服,m1938绑腿,m1938勤务靴,m1928步兵背包,m1923腰带,m1刺刀,m2手雷,m1加兰德步鎗,m1头盔,就这些啦
我要说一句 收起回复
进来学习一下
我要说一句 收起回复