兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

多空上床溫存

BBICN 上海旗舰淘宝店

多空上床溫存
    多空俩人上床后开始溫存
    女摸了摸男的下面:怎么还这么疲软?
    男:別著急,盤整的越久,涨的越凶。
    女继续抚摸男的下面:开始涨了,哇,涨的好快。
    男:怎么样了?涨停了,光头大阳线。
    男的摸摸女的下面:你也开始放量了?
    女:我要来个V型翻转。
    男:会不会给我来个阴包阳?
    女终于忍不住,翻身骑在男的身上:亲爱的,我套牢你了。
    男:套吧,套的越深越好。
    女:我要开始上下震荡了。
    男:震吧,注意控制好节奏。
    女:我把水分都挤出来了。
    男:怎么那么多的泡沫?
    过了一会儿,
    男:不行了,我要出貨了。
    女加大了震荡幅度:等等我,我也馬上要突破了。
    井噴式高潮行情展开。
    两分钟后,男女解套。
    一切恢复疲软状态。

上一篇:我感到窝囊的是,她先出货了!
下一篇:新闻点评:卫生部公布敌敌畏等47种食品非法添加物名单
很黄很暴力!
我要说一句 收起回复
做金融的玩家快来看,很形象
我要说一句 收起回复
不懂幫頂
我要说一句 收起回复
房事有风险,中出需谨慎
我要说一句 收起回复
看不懂啊着
我要说一句 收起回复
疯狂的小鱼 发表于 2011-4-23 22:45
房事有风险,中出需谨慎

经典!
我要说一句 收起回复

楼上有兄弟说看不懂,给几个术语解释,至于相关词汇在现实生活里的字面含义,自己理解一下就行了,呵呵。
       多头是指投资者对股市看好,预计股价将会看涨,于是趁低价时买进股票,待股票上涨至某一价位时再卖出,以获取差额收益。这里是“男”的。
       空头是指交易预期未来外汇市场的价格将下跌,即按目前市场价格卖出一定数量的货币或期权合约,等价格下跌后再补进以了结头寸,从而获取高价卖出、低价买进的差额利润,这里是那个“女”的。
       光头大阳线是指以最高价格收盘,涨幅>8%。表示买盘意愿强烈,后续走势价格将沿着买入方意愿上行。这里的“头”自己想,是双关语。
       放量,量是成交量,成交量比前一段时间成交明显放大。这个日常用语的意思就不解释了吧。
       V型反转,由于市场中卖方的力量很大,令股价稳定而又持续地挫落,当这股沽售力量消失之后,买方的力量完全控制整个市场,使得股价出现戏剧性的回升,几乎以下跌时同样的速度收复所有失地;因此在图表上股价的运行,形成一个像V字般的移动轨迹。V型走势是个转向型态,显示过去的趋势已逆转过来。“女”的升官成了上尉(上位)。
       阴包阳是指后面一根阴险包住了前面一根阳线,或者说后面一根阴险比前面一根阳线还长,说明短期行情由“阳”转“阴”。阴阳不用解释吧?
       套牢是指进行股票交易时所遭遇的交易风险。
       震荡是指在股市中指股价在某个区间内进行反复整理、上下波动。
       出货是指在高价时,不动声色地卖出,称为出货。你真的爽了以后,就知道什么是出货了,找不到“空头”,就******吧。
我要说一句 收起回复

其实我很纯洁~~

我要说一句 收起回复
wayne830416 发表于 2011-4-23 23:32
其实我很纯洁~~

坏人永远说自己不是坏人。不过这坛子里,估计“坏人”也是从“好人”堆里挑出来的“坏人”,而我肯定自己是“好人”,是从“坏人”堆里挑出来的“好人”,呵呵。
我要说一句 收起回复