兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 给DID提个改进建议,大家帮忙出谋划策!

BBICN 上海旗舰淘宝店

DID在这几年的进步是大家有目共睹的,尤其是头雕工艺的提高对于整个兵人界起到了巨大的推动作用,本人是二战迷,所以改进头雕的产品我是一个都没错过,在和坛子里的朋友分享DID产品的喜悦之余,我也想给DID提个建议,对于这些历史人物,除了单一改进头雕工艺意外,是不是可以更真实的还原身体轮廓呢?这么做也许要重新改进素体,重新裁制服装,以及一系列的变革,但我相信如果DID能做出如此大胆的改动,一定会更坚定自己在二战题材兵人界的地位,甚至引起兵人产业的重新洗牌,而付出了这样的代价对于DID公司以及每个玩家都是值得的,试想一下现在每个DID的预定价格基本在500-600之间,若是更真实的改进了素体和服装,即使卖到和HT影视一个价位,相信很多玩家还是愿意接受的。希特勒、希姆莱、戈培尔等等的头雕已经登峰造极,如果配上史实般的身材,那带给每个二战玩家的更是别样的享受,大家认为呢?我在坛子发帖不多,但这是我的真心想法,希望每个和我一样的二战玩家都出谋划策,帮助论坛和DID做得更好!

上一篇:台湾玩家Hoshi手工制作的1/6木质德军弹药箱系列
下一篇:SS装甲师无线电操作员在战斗- 斯大林格勒
改素体是吧 很早就公布了 有原型 但到现在还没下文
我要说一句 收起回复
每个人都单开一个素体,这种成本不是一般二搬的高了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
是啊 大胸素体我就接受了 但小日本和日耳曼民族一样高就不对了 骂归骂  还是收了 谁叫咱已did和3r为主呢
我要说一句 收起回复
nb.. 一个人一个素体?

那就是一次只出一个模具,出完了就完了是么?然后你买了一堆散件发现没一个合适的
我要说一句 收起回复
头雕还差点火候
我要说一句 收起回复
堅決反對賣到HT的價位..
兄弟是米人嗎?
顧慮到我們這些預算不足的買家吧..
雖然歷史每個人的身形都不一樣..但不一定每個人都介意..
與其讓廠商改素體..(費用當然轉嫁到你頭上)
倒不如維持原樣(至少換種新素體)..
其餘的高矮胖瘦讓介意的自己去換素體即可

記住..這只是玩具的一種..別說什麼是蒐藏品而將價格提到高價玩具的地步
我要说一句 收起回复
我觉得DID每款都用新尺寸的素体估计不实际。换新素体如果要提价也不是不能接受和理解。但是,我个人心理承受价位小涨几十块还是可以接受,前提是要看新素体怎么样。最好换了素体也不涨价,这样更有吸引力。话说DID的新素体也该出来了吧?
我要说一句 收起回复
只要DID的东西是made in china的,就不可能像LZ说的还原身体轮廓.(按每个人的身材去做素体这么麻烦的事想也不要想)没给玩家有毒素体已经不错了,凑合着玩吧,上次国防军通讯兵补鹰徽的事有下文吗?他们只顾赚钱
我要说一句 收起回复
xcy5522 发表于 2011-4-22 23:55
只要DID的东西是made in china的,就不可能像LZ说的还原身体轮廓.(按每个人的身材去做素体这么麻烦的事想也 ...

兄弟是说通信兵的鹰徽吗?如果是的话,DID还确实后来补发了。我万通拿的,后来发现这个问题后问老板,老板说过几天补,后来就拿到了。鹰标的底色好像印刷有一些出入,是黑色的。貌似国防军底色应该是绿色的吧?

顺便在这里提醒一下买了通信兵的兄弟们,可以向购买这款通信兵的商家去索要啊~~
我要说一句 收起回复