兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jameswjw

【原创】药家鑫终于死刑了

BBICN 上海旗舰淘宝店
被告可以上诉至陕西省高级人民法院,可以二审,而且二审终审。也就是说省高院判他缓刑,他就是缓刑。不用再往上报了。除非本案的诉讼程序有问题或者有重大纰漏,才可以申请最高院进行司法程序审核。否则,就此盖棺定论。万一省高院判的也是死刑,被告还可以在死刑复核期间再使点力气。。。。。客观上说就是有这样的可能性。
我要说一句 收起回复
lyonlai 发表于 2011-4-22 18:08
被告可以上诉至陕西省高级人民法院,可以二审,而且二审终审。也就是说省高院判他缓刑,他就是缓刑。不用再 ...

理论流程,概念接近于零,因为最近正在推减少死刑罪名,如果这个不杀,反而会影响司法改革进程。
我要说一句 收起回复
到最后死缓的可能性还是有的
我要说一句 收起回复
zqj123456789 发表于 2011-4-22 18:48
到最后死缓的可能性还是有的

天朝可以牺牲郑筱萸(当年的药监局局长,已经退休、贪污额只有500-600万,却毙了),来平息医改失败的民愤,怎么会姑息这个一个屁孩子呢。
我要说一句 收起回复
等死刑执行了再说吧!!!
我要说一句 收起回复
拿枪托砸死得了
我要说一句 收起回复
jameswjw 发表于 2011-4-22 18:52
天朝可以牺牲郑筱萸(当年的药监局局长,已经退休、贪污额只有500-600万,却毙了),来平息医改失败的民愤 ...

当官的,懂法,明知故犯,理应罪加一等。这也很难讲,看了报导,这孩子有自首的情节,而且像你说的只是个屁孩子,也许二审的时候,这两点说不定会成为改判死缓的依据。不过就我自己的想法,情节确实非常恶劣,应该杀一儆百,要不然这社会就乱了,只是一起简单的交通事故,竟然能为了怕对方认识自己的车牌而杀之,真让人心寒
我要说一句 收起回复
说明爹还不够厉害!
李刚也不够厉害!
要是爹换成省长、省委书记、中央政治局里的, 咱们大伙还能在这里讨论这个问题?....
我要说一句 收起回复
写的好!!!
我要说一句 收起回复
”要加薪“  你必须死
我要说一句 收起回复