兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jameswjw

【原创】药家鑫终于死刑了

BBICN 上海旗舰淘宝店

腐败是所有王朝落寞的开始,只有民主才是唯一的出路。我们的教育也有严重问题,文化部只会捕风捉影,搞些“文字狱”,他只是失败教育与浮躁社会的牺牲品
我要说一句 收起回复
回复 13794145 的帖子

很透彻![19]
我要说一句 收起回复
药家鑫错在他爸不是李刚
我要说一句 收起回复
麟龙雪舞 发表于 2011-4-22 16:25
老板说“要加薪”就得死

很绝啊~哈哈~
也希望这次判决是公正的~
我要说一句 收起回复
回复 anita930 的帖子

大家觉悟都很高[14]
我要说一句 收起回复
回复 13794145 的帖子

是,如果是普通百姓死的更快
我要说一句 收起回复
药家鑫一定死,他不死社会就乱了
我要说一句 收起回复

其实药xx不死对社会进步贡献更大,你们懂的.
我要说一句 收起回复
昨前天有人说过“药不死,法律死”,我当时还没反应过来,今天才想到从理论上说其实两个都可以不死啊,只是药不是储世建,储世建“活着去死”是对能让他活着的人具有非凡意义的,当然这个不排除各种利益博弈的结果,但药不死对于可以不让他死的人又有什么价值呢?所以我坚信药小兄弟死定了,呵呵!
我要说一句 收起回复
他挺为他爹着想的撞死人了要几十万!
他直接去杀死 才赔4W 这孩子不错挺孝顺!知道现在的世道爹妈赚点钱不容易!
我要说一句 收起回复