兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 为嘛就没有厂商出点中国古代兵人呢?(比如项羽)个个都帅啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
1.jpg 2.jpg 项羽和虞姬在游戏中的造型,虽然有点科幻,不过出出来效果绝对很赞啊

这个比较写实一些的
铠甲:乌金甲(在锻造中加入乌金强化坚固性,乌金甲为黑色)、虎皮红战袍
兵器:楚戟
乌江边上步战手刃了数百骑兵的中国第一号猛人- -帝王有很多个,霸王却只有一个啊

话说很多厂商放着这么大好的人物不出?- -日本战国和欧洲中世纪的倒出了不少?是说中国市场太小厂商不屑于浪费力气么?可是就算HT主打的日本市场,也有很多人喜欢中国古代的兵人啊(参见横山光辉三国志等)

上一篇:斯巴达克斯新季(山寨版)
下一篇:中国古代铠甲兵人。。。我看行!
洗洗睡吧

大中午的做什么梦呢
我要说一句 收起回复

嗯,要是出的话,有些喜欢的兄弟要变考古党了。。。
我要说一句 收起回复
市场需求决定

因为小,所以很少,甚至无
我要说一句 收起回复
荆棘里的花〆 发表于 2011-4-21 11:44
洗洗睡吧

大中午的做什么梦呢

呵呵呵名言  
我要说一句 收起回复
这个估计出个关羽应该市场会有哦
我要说一句 收起回复
出古代兵人 我绝对支持
我要说一句 收起回复
回复 荆棘里的花〆 的帖子

我才刚睡醒诶
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

果然还是这个原因啊。。。哎
我要说一句 收起回复
其实是很难确定怎么出吧`````比如你说的日本战国武将```都是按照真实铠甲制作的````那你说弄个项羽````铠甲要怎么设计呢?~``按照游戏?~``那要按哪一个游戏呢?~```有人喜欢A游戏里的设计````有人喜欢B游戏里的设计`````或者又有人支持按照真实来设计`````本来就已经众口难调``````况且喜欢中国古代兵人的人本来又不算多```````这样一轮筛选下来````也就没多少消费者了```````
我要说一句 收起回复