兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

文化部宣布在网络上封杀《使命召唤》《GTA》

BBICN 上海旗舰淘宝店
已经有人将这消息改编为“元首的愤怒之封杀cod“了.......
我要说一句 收起回复
已经有人将这消息改编为“元首的愤怒之封杀cod“了.......
我要说一句 收起回复
中国文化部的领导都没文化
我要说一句 收起回复
表面封杀,私下还是放纵下载,禁不住的。模拟人生不是说禁了好多年了,实际上呢
我要说一句 收起回复
封不封杀的是次要,关键是为什么一些事物产生消极影响之后,我们的态度不是去考虑如何疏导,比如建立分级制。而是一味的去扼杀。摩托车因为出事故多,所以很多地方禁止了。汽车也出车祸,飞机也摔过,都别要了。有时候总是觉得自己很莫名
我要说一句 收起回复
KAO。。又吃饱了撑的。
我要说一句 收起回复
闲的蛋疼的一群人  隔段时间就出来禁这禁那
我要说一句 收起回复
Call of Duty个人最爱的第一人称射击游戏啊。相信很多兵人同好和军事爱好者都爱COD。
对个游戏至于嘛?真人的1:1不让玩,连个游戏也要管了。
希望别以后管到1:6上面来。
我要说一句 收起回复
这TM的混蛋
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 22:51 , Processed in 0.149685 second(s), 27 queries .