兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dhfox

[分享] Slicer Tomorrow King Baka & Kyuuketsuki TK 开盒区(P11隐藏版)

BBICN 上海旗舰淘宝店
看来今天没人道到了~
我要说一句 收起回复
我到希望真的就是乱入,至少可以少追一款了,还可以早入手一件东西,也不错了
我要说一句 收起回复
[22]如果是乱入  会早发货吗  我觉得应该还是得等很久
我要说一句 收起回复
谁知道哪,如果零件都差不多,只是图装不同的化还是有可能的.
我要说一句 收起回复
看看今天会不会有人到~我怎么越来越不淡定了
我要说一句 收起回复
没有一个人收到么?
我要说一句 收起回复
Hi ,

Here is the notice about Baka TK and Mini Easter Boss.

We will ship the Baka TK and Mini Easter Boss to you started from 27th April to 9th May 2011 by Courrier / lorry.

Please provide the available time from 27th April to 9th May to receive the item to us.

这意思4月底五月初才到??
我要说一句 收起回复
延了又延
我要说一句 收起回复
我的3AA什么时候才能到啊?
我要说一句 收起回复
MB的,来气了快,延期就说一声,照照片弄一堆说要出厂了,搞得周末傻子一样在家苦等,烦死了。真烦死了。3A玩具没玩腻,等货腻了。唉唉唉!!!!!!
我要说一句 收起回复