兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dhfox

[分享] Slicer Tomorrow King Baka & Kyuuketsuki TK 开盒区(P11隐藏版)

BBICN 上海旗舰淘宝店
当然我更希望是羽绒服的Oyabun+BAKA的头雕  那就太给力了
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2011-4-16 11:36
回复 ck 的帖子

因为AW说了已经有了三款BAKA  再做的话会用新头雕  所以如果他说的是真的  那么乱入是第 ...

那你的意思乱入就是白色的BAKA啦吗。

那是在没啥意思啊。。。原来乱入卖的也不少。。。wasabi没什么意思。不如以前的好看。。。这次只买了乱入。。之前的baka俩都买了。这次要三个都一样的啦。哈哈。
我要说一句 收起回复

回复 ck 的帖子

只是从已有的信息得出的结论  那张图的旁边还有个W  也可能是白色的意思
如果AW真的想给玩家惊喜  那么应该会有点新鲜的东西  我也不希望神秘的一张图 原来只是“老货”的换色版  我花了1200订的

至于数量 可以看淘宝上有几家卖这一款  和其他3AA相比 真的是少了不少
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2011-4-16 11:44
回复 ck 的帖子

只是从已有的信息得出的结论  那张图的旁边还有个W  也可能是白色的意思

呵呵。有道理。不过。那个W不知道是他名姓还真是白色的意思。。。等等看吧。。最后是个啥。。。这没图。确实买起来有点麻烦。。。之前士兵的会员。我就对那迷彩没太大的 信心。那个迷彩。说不好。
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2011-4-16 11:38
当然我更希望是羽绒服的Oyabun+BAKA的头雕  那就太给力了

羽绒服是大佬吧。。。他不是说不属于乱入吗。。要是真是羽绒服。爽死了。
我要说一句 收起回复
回复 dmc0515 的帖子

W 是WOOD的签名,他的大部分画上都有~我觉得白色不会是乱入~他说白色很稀少~乱入买的人应该不少~当时亚洲网挂了一上午~不过谁知道呢~拖了这么久发货是不是他们在生产这批白色乱入也有可能哦~哈哈~3A真好玩~买个玩具我们还能讨论猜想~哈哈~
我要说一句 收起回复
今天我是不等了~去公司练分镜去~专业技能好好练练~以后才有钱买更多玩具~
我要说一句 收起回复
回复 ck 的帖子

因为这一款乱入者叫“INTERLOPER OYA”  OYA应该是Oyabun(大佬)的缩写  INTERLOPER OYA=大佬乱入者
我要说一句 收起回复
回复 阿牛 的帖子

这样确实也比较有趣 不过3A这样做有它的道理  毕竟玩的人都有爱  失望的人也比较少
其他人这样做未必有好下场 比如总是只发布模糊的图 最后实物惨不忍睹的某厂商
我要说一句 收起回复
怎么对这款一点感觉都没有,呵呵~~
我要说一句 收起回复