兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: abusiplo

[求助] 新想法,做一个阿登期间,伪装成美军的德军特种小队可不可以??

BBICN 上海旗舰淘宝店
我也想过,就是没构思好怎么表现出是德军扮美军,这行动被称作麒麟计划或木马行动,资料很少,我只看见过一个德军穿德军制服即将被击毙的照片,这人就是行动队员
我要说一句 收起回复
穿上美军制服  就真的看不出来是德军了啊
我要说一句 收起回复
楼主直接入多入几盒美军就OK了! 顶好想法
我要说一句 收起回复
美军配件LZ大可以进入二战美军坑嘛~至于提及的渗透假扮的美军,我觉得意义不大,本来德军这批人里很多是为德裔在美国人,本身就很难区分德国人还是美国人,并且说了是渗透必定装备和着装都跟美军一摸一样的。
我要说一句 收起回复
记得以前看过一个教育漫画... 二战的时候有一队德军化妆成美军还是什么的在北非抢军需,半路上就被民兵发现了...原因是这群人不坐吉普..
我要说一句 收起回复
在第3帝国系列丛书 隐蔽战分册里最后有这计划的资料和图片以及结果。这些扮演美军的德军有些将德军制服穿在美军制服里面,有的则随身携带德军军牌,一旦被发现依间谍论处,不履行日内瓦公约直接就地枪毙。
我要说一句 收起回复
自己做个美军宪兵臂章带上就可以了
我要说一句 收起回复
回复 lyonlai 的帖子

买个奥托跟几个美军在一起,就相当于奥托在布置任务
我要说一句 收起回复

Waffen SS150旅扮成美軍的還是有特徵, 不是穿上美軍制服就可. OSPREY書中是如此描述的--鋼盔帶不繫上, 並打上藍色圍巾, 做為辨示標誌.

至於因為天冷扒美軍大衣穿上的也有, 但是他們就不是標準SS150旅的成員了, 穿著也更五花八門, 但是基本以禦寒為主, 大衣, 雨衣, 鞋套... 都有. 與150旅扮成憲兵的目的不同.

不過他們的下場不因穿美軍衣物的動機不同而有差別, 大概都是被擊斃了事.
我要说一句 收起回复
回复 chung814 的帖子

大部分都就地枪决了吧- -对付这种间谍美军可没手软
斑竹为LZ提供了一个宝贵的细节呢- -蓝色的识别围巾,经你这么你说我才想起来确实有这个细节
呵呵
我要说一句 收起回复