兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 新想法,做一个阿登期间,伪装成美军的德军特种小队可不可以??

BBICN 上海旗舰淘宝店
看着那么多美军装备不能染指我很不心甘,所以想起了这个,大家看我这么做行不行? 用大部分美军外部装备,配一下小的德军装备,来制作伪装成美军的的德军小队.
但是相关知识最近一直没有时间搜集,请各位达人给我多提供一点文字和图片资料好吗??
我这些天出差疯狂,回来看大家的建议了~~

上一篇:新入相机,试拍DID早期头雕!
下一篇:老头特写与外篇地位的象征
那你直接D美军,完了换成德军的头雕算逑!
我要说一句 收起回复
呵呵,有想法
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
参考 电影 坦克大决战 吧,里面有。历史上这些人抓住的马上都被毙了,留下的资料少之又少。
我要说一句 收起回复

很不错的想法噢这次行动是由这孩子策划并指挥的
选择了一批会说英语的德国兵,穿上美军制服,最好是MP宪兵制服
去美国战区搞破坏以及传递假情报该计划名为”格赖夫计划“
选择了2000名会说英语的德军,其中甚至有在美国在长大的德国人
这属于早期特种部队行动的典范之作
1.jpg 希特勒卫队长,该计划负责人
奥托·斯科尔兹内

我要说一句 收起回复
abusiplo 发表于 2011-4-15 12:22
看着那么多美军装备不能染指我很不心甘,所以想起了这个,大家看我这么做行不行? 用大部分美军外部装备,配一 ...

实际上,市面上美军装备相对德军装备还是少的,无论是种类还是数量~
我要说一句 收起回复
题材不错  但作品不好弄啊  外形看不出来啊
我要说一句 收起回复
期待大作~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
可以先拍一张穿德军军服的合照,然后再上美军的东西,切换到行动状态。此想法灵感来自威龙老货麦克普油田那盒的封面。老实说不可能一眼从外表看得出来是德军在扮美军。要是我们一眼就看出来,美军当然也能一眼看出来,这行动就不可能实行了。
我要说一句 收起回复
很有想法,兄弟非同常人
我要说一句 收起回复