兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[素体&头雕] 入手隨拍:HOT STUFF -包胶女素体 ---4/15首页更新素體比較

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天拿到了..應該是第一批的貨..在公司拍的..光源和相機一般..當作開盒分享

紅色盒子有點軟.硬一點會更有質感..而且有更好的防護

盒子裡面是黑色海棉.付一張說明書..素體有些刺鼻(像揮發性溶劑)

模線還是很清楚

很軟

觸感很幸福

說明書

隨便坳幾個姿勢來看看

簡單評測..
1.個人覺得素體有些招灰..不過剛入手..有待時間的考驗
2.很輕易的都能坳出姿勢..正常使用下應該不怕內部的骨架會斷裂
3.包覆的材料比骨架多的多..所以整體的觸感軟.
4.手指與腳趾內應該都有鐵絲..所以可坳出任何手勢
5.包裝用料再用心些..質感會更好

體態與柔軟度.可動度均優於同期的TB女包膠素體.當然一分錢一分貨(近TB的2.5倍價格)..也算對得起這價格
僅供參考

4/15下午更新:
手邊有的各包膠素體比較..HT是康納媽素體..算半包膠
有人覺得TB曲線好..見仁見智..可看圖比較
有兄弟問到的重量..在此一併解答

和TB素體比較

前弓後背的彎曲與皮膚皺摺狀況

肩部左右轉

高跟鞋曲線(兩款三太極高跟鞋)

謝謝!!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:实物图 : DID-帝国保安局驻法国军官 党卫军旗队长-汉斯兰达
下一篇:开盒图:DML-德军西部壁垒-战地宪兵--法国1940-70770#
LZ你太邪恶了
我要说一句 收起回复
感觉还行,就是分模线太明显了,MIMI绝对有肉感
我要说一句 收起回复
不穿衣服味道怪怪的
我要说一句 收起回复
我是第二批
我要说一句 收起回复
dark兄,我也好想玩喔~~~~~~~~~~

我要说一句 收起回复
不知道HT头能插否  拍的有点模糊  期待更详细的图
我要说一句 收起回复
这张太嚣张了  [20072201]

我要说一句 收起回复
怎么皮肤质感看着比官图差远了。
我要说一句 收起回复
说实话,体型和做工真不如TBLeague的包胶,没配头?
我要说一句 收起回复