兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Kato.e

[潮流/休闲] [Kato Work] Batman - Joker 服裝 (P5正式外套完成P8更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
好像衣服的作者是 也为SIDISHOW等一些厂商的提供限量销售的服装

东西确实好 但是 价格 完全不适合国情阿

我要说一句 收起回复
非常贊,可是太貴了,適合完美主義的玩家
我要说一句 收起回复
要不要这么厉害啊``````这么强的人```如果做1:1销路会更厉害吧```````
我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2011-4-14 16:56
好像衣服的作者是 也为SIDISHOW等一些厂商的提供限量销售的服装

东西确实好 但是 价格 完全不适合国情阿 ...

老兄
這服裝project小弟是從去年開始
由布料採購,製作印花圖案,開發。。。等等
至今仍在製作中
有些圖是去年的又如何?
閣下曾經看過
大可略過不看

小弟只是純粹分享
從未打算在這裡作銷售
我售賣的作品全部是按客人要求作限量製作
價錢是否适合国情與閣下關係不大
請不要把大量製作的量產出品作比較
正如我不會對別人討論 Benz 用作出賽的跑車价格是否适合国情

所以閣下不用在這裡大做文章
我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2011-4-14 16:54
不是吧 这都哪一年的帖子阿 老早就看到过了丫 兵人要塞的

貌似LZ就是这个服装的作者吧

KATO兄是新到在线注册的, 理所当然要在这里分享新制作的,和以前的旧作

何尝不可呢。 你说对吧  ^_^
我要说一句 收起回复
楼主你太牛叉了,向你学习!!!
我要说一句 收起回复
有这手艺真是绝了
我要说一句 收起回复

_MG_0001.JPG _MG_0375.JPG

_MG_0003.JPG _MG_0004.JPG

_MG_0005.JPG _MG_0006.JPG

我要说一句 收起回复
完美的作品。

不知何时,此类神作才能收入囊中啊。。。。

我很赞同LZ的观点,量身定做的作品,和批量生产的产品,是完全没价格上的可比性的。
我要说一句 收起回复
实在是华丽 膜拜
我要说一句 收起回复