兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] SS的出货速度的连锁反应(轻松讨论帖)

BBICN 上海旗舰淘宝店
SS的出货速度真是叫人抓狂啊!!! 过年的时候SS大嘴出了以后,现在太平洋美军真是音讯渺茫啊!连个实物图也等不到!
不过SS出货间隔时间这么长 倒给俺们穷人有了一定的回血时间!还有就是最近看大家把大嘴维京师都玩到这种地步了!有战争形势的、休闲形势的,搞笑形势的,呕吐形势的。。。。。真是极其丰富啊!SS高层也感到欣慰吧!!!哈哈
注!DID走上影视兵人这条路之后 纯二战的也只有SS和DML这2家了!个人观点大家亲拍 轻松讨论下吧!
接下来快二战区比赛了,在这里先祝大家创作出好的作品,取得好的成绩!

上一篇:元首激情演讲
下一篇:对不起,请下车接受检查!
沙发,顶,顶二战区的比赛。
我要说一句 收起回复
出货速度买点还可以接受啦,质量有保障就行啦。可是现在看派普的头雕,唉,有点玄啊。但是还是要挺一挺SS的,我还是预定了派普的。
我要说一句 收起回复
龙的新品到不断!不过后续实物图大都没个影。。。
我要说一句 收起回复
顶LZ有这么好的心态。。。。玩兵人玩的就是心态。。。。
我要说一句 收起回复
支持二战比赛~~~作为二战迷必须顶啊
话说- -SS把头雕做好些就好了- -别拿派普那样的来糊弄人了
开始连头发颜色都搞错了
我要说一句 收起回复
连160都大半年没消息,更别说USMC了。
我要说一句 收起回复
耐心等待会有惊喜的
我要说一句 收起回复
3楼说的没错,只要能出好东西,就是久一些也没什么的,总好过3天一个新东西,但没一个上眼的
我要说一句 收起回复
我蛮喜欢这样的速度。
早早的看到官图,慢慢的下决定,淡定的等待。
一年入噶几个自己真正喜欢的便可。

PS:DID也不算是影视范畴,擦边球而已。呵呵~
我要说一句 收起回复