兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[影视/动漫] ★中野先生的模型讲座★ 9 热烈崇拜 Steve McQUEEN (史提夫 麦昆)!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
好莱坞真是无处不在...真是无可取代

对于我这种存活在奥黛丽.赫本...嘉宝等电影时期的观众来说- -现代美国片真是没有以前经典了
按中野君的这种爱好-来判断 -你也应该很喜欢《肖申克救赎》里的主人公吧- -在监狱也是挖洞逃走
鼬鼠大作战啊哈哈
我要说一句 收起回复
XUMM2008様:那儿有意思?
我要说一句 收起回复
没有什么感觉
我要说一句 收起回复
能自己一点一点的制作出自己的梦想,是一件很幸福的事情。
我要说一句 收起回复

永乐大帝sama:说战争片来说,战争结束候等了十五年,才会出来有价值的作品的感觉。
             那六十年代是二战电影的收获季了。真的有很多很有意思的作品。
             但是这时期中国是文革时期嘛。没进来任何情报。所以到现在我跟中国的朋友
             沟通时还觉得这空白时期的影响。比如说日本人拍照片时常会双指站起来微笑
             的拍。很多中国人相信那是英国首相的胜利(1940年代),可是实际上是Jhon Lenon
             的Love  Peace(越战反战1960年代)。意思相反。而且西方社会人都懂这意思。
             电影也一样。请不
             要轻视六,七十年代的名作。因为这是世界共同的文化。互相沟通时不能缺乏
             的知识。对吧。
我要说一句 收起回复
每次看中野先生的帖子,总能收获满满...哈哈~谢谢了!
我要说一句 收起回复
songqiang sama:请您先看电影吧! 看完了再说。
我要说一句 收起回复

水晶之夜sama:特别自己喜欢的懂事作的时候。
             您比我的懂事们更了解我的心。感谢!
我要说一句 收起回复

黑暗伯爵sama:感谢您的称赞!
                 伯爵:有一件嘿暗的事要告诉您。您是喜欢007的。特别喜欢第一系列的。对不
               对?那您知道有一回的舞台是日本。那回的007的对手女演员叫滨美枝。
               她是我老同事的太太了!!!太过分!对吧?

我要说一句 收起回复
就是被抓回N次,又逃跑N次的那个人?
我要说一句 收起回复