兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wenbiexiying

[临时存档] 开盒图:HeadPlay 马特·达蒙

BBICN 上海旗舰淘宝店
生不缝时啊~~
我要说一句 收起回复
永乐大帝 发表于 2011-4-12 16:29
回复 quliuwei 的帖子

看过

他扮演的就是瑞恩。这电影我看了10遍以上了,二战目前最经典的就是大兵瑞恩,现代最经典的是黑鹰坠落,这两部都是战争电影的范例。目前大部分关于二战的电影都是好莱坞的哦。多看看会有很多启发。对了,还有电视电影兄弟连,也很棒!建议你看看,不会失望的。
我要说一句 收起回复
觉的不太象
我要说一句 收起回复
iverson3jj 发表于 2011-4-12 14:43
完全不像啊

,完全同意您的观点

标着马特达蒙,我都看不出来,遑论自己揣测了
我要说一句 收起回复
这是谁啊!
我要说一句 收起回复
人物的外貌特征基本没有抓住!
我要说一句 收起回复
真的和eb那款差远了,可以看看那款
我要说一句 收起回复

其实- -XD说的我都看了
兄弟连前不久刚看完。。里面虽然还算公正,起码没出现南斯拉夫电影《桥》中的游击队无敌的情况,但也偏向霉菌
我觉得二战片经典当属德国U艇题材的《从海底才出击》
很客观。。也很真实的反映了。。对于普通士兵而言,什么是战争
我要说一句 收起回复
永乐大帝 发表于 2011-4-13 10:37

其实- -XD说的我都看了

这我也看过,不过从人员、场面和规模演技,“大兵”更胜一筹,属二战片顶峰作品。如果说类似“海底”的经典影片,那好莱坞还有很多啊,确实很不错。不过电影终归是电影,宣传的也都是正面的意义,不管从美军还是德军,最终讲的都是尚存的人性。
我要说一句 收起回复
这谁啊?别说是达蒙兄啊,特征一点没抓住,眼神呆滞
我要说一句 收起回复