兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 美国特战队------在执行任务。。。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

美国特战队
某某地,美特在执行任务。。。。。。
配件清单:
联合特种作战司令部素体+ ACE头雕
HT 绑带沙色靴子
TS TAG 沙色头盔+夜视架,TS TAG 沙色大背包
TS TAG 迷彩M4,TS TAG 沙色拉链杂务包,TS 剪刀
SS海6 手表,SS PJ 绳子
Wild Work VBSS 沙色护膝
CD 美军海豹3队 MK46 烟雾弹 闪光弹
ACE 海豹10队2.0 手鎗全套
风镜
枪带
自制:
通讯器,对讲机
吸管
工具钳皮套,腕套(真皮)
ST刀,疯狗刀,折刀,斧头
黑手套
8字环(材料:梳子),金属扣件(3款),荧光棒
手电筒

腕套(真皮),黑手套,吸管

腕套(真皮),黑手套,吸管

通讯器,对讲机

通讯器,对讲机

工具钳皮套,8字环(材料:梳子),金属扣件-铜制

工具钳皮套,8字环(材料:梳子),金属扣件-铜制

折刀,手电筒

折刀,手电筒

吸管,斧头

吸管,斧头

通讯器,对讲机

通讯器,对讲机

上一篇:英军特种部队
下一篇:我赶了趟末班车,并且成为炒作后的牺牲品,我只是个普通的爱好者。
顶一个~~好自制
我要说一句 收起回复
很漂亮啊 支持
我要说一句 收起回复
不错
支持!
我要说一句 收起回复
我仿佛又回到了5年前,好多老的配件啊,很怀旧,不过许多自制件很精彩,顶一下
我要说一句 收起回复
帮顶 兄弟把这名特战队员定义为具体哪个部队的呢?
附:把美国章贴在左臂上更准确一些
我要说一句 收起回复
身上带的东西是不是多了点~
我要说一句 收起回复
felix_peng 发表于 2011-4-10 23:56
帮顶 兄弟把这名特战队员定义为具体哪个部队的呢?
附:把美国章贴在左臂上更准确一些

只是想diy,没有考究。
为何?请指教,谢谢!
我要说一句 收起回复
这组的确实很见功底
我要说一句 收起回复
味啥無線電要這樣吊著呢?
我要说一句 收起回复