兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

一点建议

BBICN 上海旗舰淘宝店

虽然这里是(闲聊杂谈茶话馆)但依然不适合谈论一些 敏感的政论话题,兵人论坛应该是大家在辛苦工作之后  放松身心,缓解疲劳 ,结识玩伴的地方,朋友们在发贴上也应低调一点,以轻松 幽默 搞笑为主 以免招致它人注意,进而 将这里视作一块应该被攻克 并 占领的阵地(好像已经开始了),谁会在红色阵地玩兵人?反正我不会。
  我这人很少骂人,除非骂人前 就已经不在把他当做人了,在这论坛里 我只骂过两个东西,也许是一个东西两个头,(在圣经里记载,鬼是常常依附在猪身上),它们总在这里发一些政论话题并且使用挑衅性的,攻击性,侮辱性的语言。在这里我要说 这里是一块轻松之地,快乐之地,滥用耶稣之名的小鬼啊 你还是附在那 脏猪身上  滚开吧

上一篇:兵人在线恭祝大家元宵节快乐~!
下一篇:公告:请论坛ID密码过于简单的玩家速修改密码,以免黑客破解

要追求民主自由反对专制,却容不得半点其他声音要搞一言堂?

大笑路过,看看LZ你的留言,满嘴都是猪和屎,还好意思发这贴?
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=5
留言还没删掉呢

站在道德制高点说别人的时候,先看看自己配不配吧

你不把别人当人,所以可以去骂人?哈哈哈,多强盗的逻辑啊,欧洲人贩卖黑奴,杀美洲印第安人的时候也这逻辑,可惜啊,人家有枪炮,你又有什么,被你骂的人照样活得好好的

不玩就不玩,有人逼你吗?你以为世界绕着你转的啊?
论坛上有多少人玩解放军兵人的人你没看到?还红色了就不玩兵人呢
你要玩兵人,不会去新品区,二战区,冷战区?来水区专门讨论兵人的?这种话你以为别人信?人家日本人侵略中国找的借口好歹也是士兵走失呢,没这么没水准的借口~

现在中国是红色的你不满意呀?不满意的话你去天安门大叫一声打到gcd也算你有种,在网络上喷口水就以为自己勇敢吗?

不会再回了,LZ全身都是破绽反而让人无从下手

我要说一句 收起回复
不说别的,楼主你对这位“耶稣”得是有多大的仇恨啊,字里行间这么大的恨意。为了网络虚拟的几句话不至于,不愿看就不看好了,生气伤身有必要吗?
我要说一句 收起回复
fu880316 发表于 2011-4-6 16:13
不说别的,楼主你对这位“耶稣”得是有多大的仇恨啊,字里行间这么大的恨意。为了网络虚拟的几句话不至于, ...

LZ很讨厌猪,觉得猪肮脏,典型的伊斯兰思维方式,很大可能是伊斯兰绿教的

看见耶稣的仇恨就可以理解了吧
我要说一句 收起回复
LZ这明显是找喷  我就看看  不说话
我要说一句 收起回复
那东西 急了   
我要说一句 收起回复
。。论坛就那么些人不爱太平 不过大都没人理会这些人 所以他们就扬言要去SC之类的 才适合发挥他们的大有学问
我要说一句 收起回复
fu880316 发表于 2011-4-6 16:13
不说别的,楼主你对这位“耶稣”得是有多大的仇恨啊,字里行间这么大的恨意。为了网络虚拟的几句话不至于, ...

我真的是没有生气,不过您说的也很有道理,

我是基督徒,对那肆意攻击他人,侮辱他人,要把这里搅乱的东西,居然起了个带 圣子 之名的ID  实在是觉得荒诞啊。
我要说一句 收起回复
我X 这么闲啊
我要说一句 收起回复
进来关注一下,话说本版本来就是不能涉及政治和****的主题哦...
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:40 , Processed in 0.205283 second(s), 30 queries .