兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: surelyy

ID:GUILT 实在是太缺德了!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
昨都到100多楼了,今怎么又开个帖子继续啊?!没完了?!
我要说一句 收起回复

LZ盖楼盖上瘾了吧,又起新楼了。关于这个,LZ如果按照标准流程操作不就没问题了。

1、如果LZ收取得是定金,那么卖方毁约,定金退一赔一。买方毁约,定金没收。
2、如果LZ收取的是货款,那么发不发货的决定权在买方,卖方无权选择。如果卖方毁约,买方有权选择是继续履约或退回货款,不用退一赔一。如买方毁约,则卖方收取一定比例的赔偿金,剩余的退回。

不过我看LZ是不会知道这些法律条款的吧。知道了会按这个来做吗?淘宝上预定交押金的不买可是要没收押金的。不会照上述标准流程做的话还是RP和欺骗的性质,不管理由是什么。给表弟不能拿来当借口的。前段时间看到新闻说:“两兄弟为救母去抢劫,结果犯法刑拘”。这个感动吧,你说这能不算犯法吗?被抢的就能受到伤害不需要保护

LZ想给表弟完全可以,应该先电话买家,如果买家同意那么退回货款,或者定金退一赔一,如果买家不同意,那么必须履约发货。如果货已发,那么完全没有理由私自借口招回。可以等买家收到货后,再协商退会货物并给买家一定补偿,前提是买家同意的情况下。这是好RP的卖家标准的操作流程。不要再骂买家无良了,问题起因在你啊。
我要说一句 收起回复
就此了结好了。。。
我要说一句 收起回复
不要再纠结了哦!都没损失什么,以后多注意沟通啊
我要说一句 收起回复
讲了半天,没听出来理在哪
我要说一句 收起回复
我靠、昨晚大战一夜、今天有开始啦
我要说一句 收起回复
别万能的表哥表弟了,再过会脸干爹干妈都来了
我要说一句 收起回复
缺德的应该是lz.

lz的人生观价值观完整性有待商榷
我要说一句 收起回复
退货可以啊 你退买家600,当赔偿。
你别纠结什么“骗子”。
只要不是按照正常交易流程来的,买家都可以怀疑你的骗子,而且我感觉买家说话还算客气。

本以为你是受害者,娱乐的看了之前的帖子,也不想说你什么了。
以后您老卖东西 价格定高点,人家卖500 你卖800. 就可以避免这种情况了。
我要说一句 收起回复
不解释。。
我要说一句 收起回复