兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ID:GUILT 实在是太缺德了!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

当初跟我联系,你一下子要了1个王敏德、2个战地战者,总共是480元,还主动打电话过来,说要汇款给我什么的,之前有广州的朋友跟我要,我都没有让给他,还是让给你,我对你还算厚道吧~~最后呢,货你收到了,跟之前说好一样,没有欠你什么吧,结果就换来你发帖说我不是~~原因只是因为猜测、可能,在没有直接跟我联系上的~~情况下,就“好心”发帖了?!

我要是全心骗你,直接汇给你砖头算了,干嘛还把货发出去呢!我想要退回,不是有别的买家出高价要,而是要想给我的表弟,才想要收回,之后就必须退回钱给你;上网记录什么都
有,我还能骗你吗!?

如果你是这么的看我,你干脆把货退给我,我全额把钱也退给你就算了,你何必在这里发帖呢!?在事情还没有弄清楚时,你就马上下定论说,有你这样的人吗?说变就变~~如果我没有
发货给你,钱你也汇了,你才能说我不是,干嘛现在就反脸不认人了,自已就躲起来呢~~
说来说去,就说我想把货收回,那怕我要收回你也没损失啊,我没有退你钱,你才说我也不迟啊~~
还好意思说:长途费什么的,你这是自动打过来,好不好!?

上一篇:不吐不快--已解决
下一篇:感谢淘宝

不敢说你是骗子吧,其实你只是人品有问题而以,
不敢说你人品坏吧,其实你只是人品很不好而以。
我要说一句 收起回复
说实话,既然卖了就别收回了。
对方已经把钱汇给你了,就说明你们的交易已经开始。
换成我是买家,我应该也会很火。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
万能的表哥和表弟
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2011-4-6 09:13
万能的表哥和表弟

哈哈,以前还都比较含蓄的称“朋友”,现在都升级了
我要说一句 收起回复
同意3L 已经交易了 就不要什么表哥表弟了
我要说一句 收起回复
应该是一次沟通不畅的误会,卖家以后要注意买卖规则,多一些换位思考。买家以后也再弄清事情真相前不要冠以【骗子】之类的结论。相信双方都是无心之失,都不要太纠结此事。
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2011-4-6 09:13
万能的表哥和表弟

哈哈,挺搞笑的。
我要说一句 收起回复
顶2L 3L 大家都是明理的人
我要说一句 收起回复
万能的表哥和表弟
我要说一句 收起回复