兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: amino_0612

新人求教 PH海10还是SS红翼

BBICN 上海旗舰淘宝店

如果你喜欢旧化和个性头雕选PH海十,如果你喜欢干净和明星头的选SS红翼。另外觉得装备上身后总体效果PH胜于SS,比较服帖。而且PH的素体比SS的素体紧,尤其是下肢关节,这在摆动作的时候就体现出来了。PH的素体甚至做一些跨步射击动作还能不用支架站稳。
我要说一句 收起回复
回复 wlming 的帖子

同意
我要说一句 收起回复
回复 amino_0612 的帖子

我两款都有,而且都很喜欢~但是作为新人我推荐你收ph海十,更有玩头。。。至于头,脚要换什么的,到时候再说啦~海十给人带来很震撼的感觉。。。。相比之下红翼行动只算中庸之作~将来再收也行的
我要说一句 收起回复
都不错!最好都收了,非要选一个很难,我是每款ss基本都收,所以一定推荐的话还是红翼
我要说一句 收起回复
其实都不错,非选一个那你还是红翼吧
我要说一句 收起回复
这两盒PH 海10是不二的选择 SS红翼整体质量有所下降。
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2011-4-6 01:02
为何?我觉得都挺好的呀~~

1.头,海十虽然长得有<个性>但上色和质感远不如红翼!
2.手,硬化和<人工>掉漆<旧化>实难接受,当然后出的几批货手套有改进了,但还是很硬,上漆的枪握把很危险的说…
3.鞋,偏小且同样很硬,绝对影响脚踝摆姿势。我现在勉强给女素体穿着…
4.其它,武器开模和ss的不能比<海十基本还停留在bbi时代>!海十的瞄是好东西,是因为其它牌子沒出过!托上的任务贴也是首创吧!
5.总结,海十的头盔夜视镜做得很好<本人收了2份>!小配件方面海十多一些吧…综上所术,个人认为出于长远及便于打理的要求,楼主可收红翼整盒,海十头盔夜视一套,海十的小配件大多其它品牌散件也能补上,除了瞄!
我要说一句 收起回复
1.头,海十虽然长得有<个性>但上色和质感远不如红翼! 2.手,硬化和<人工>掉漆<旧化>实难接受,当然后出的几批货手套有改进了,但还是很硬,上漆的枪握把很危险的说… 3.鞋,偏小且同样很硬,绝对影响脚踝摆姿势。我现在勉强给女素体穿着… 4.其它,武器开模和ss的不能比<海十基本还停留在bbi时代>!海十的瞄是好东西,是因为其它牌子沒出过!托上的任务贴也是首创吧! 5.总结,海十的头盔夜视镜做得很好<本人收了2份>!小配件方面海十多一些吧…综上所术,个人认为出于长远及便于打理的要求,楼主可收红翼整盒,海十头盔夜视一套,海十的小配件大多其它品牌散件也能补上,除了瞄!
我要说一句 收起回复
麟龙雪舞 发表于 2011-4-6 08:26
其实都不错,非选一个那你还是红翼吧

从品质来说,海十更优秀吧,但是从惯性来说,确实SS的产品让人浴霸不能。。。。。。兄弟我理解你,握爪
我要说一句 收起回复
回复 yayaiscool 的帖子

呵呵,我算坑里常说的ss控,不过ss整体、局部、细节都还是值得出手的。
ph10我也入了,确实不错!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:25 , Processed in 0.231888 second(s), 28 queries .