兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: surelyy

ID:GUILT 的买家: 货你都收到了,怎么还说我是骗子呢?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

前几天论坛刚刚发的出售贴,我认为可能是骗子,为了大家的利益,Z大勿删,以防最近有人上当
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 8022&extra=page%3D2

前几天在论坛收了2个记者和1个PMC,觉得价格便宜就收了,帖子就是上面的那个连接。
随之问题也就来了,我先款买的,随后卖家也发货了,但过了一天,卖家给快递电话,说我没付钱,要召回快件。
但是韵达快递到我们这里是要通过中转站的,阴差阳错快递到了青岛,而且派送到我手里,经检查物品相符无误。
今天,快递打电话来咨询我快递件的问题。
ID :surelyy 的朋友解释一下为何要召回快件,如果还没派送的话,你把东西召回去,我先款的钱是不是就打水漂了?
我是不是可以简单的认为你就是个骗子,但是没骗成功。
不知道论坛有没有其他玩家也买这人的东西了,不知道有没有类似的遭遇,但愿只是个例!

请仔细阅读
我要说一句 收起回复
lz 人品很差 鉴定完毕
我要说一句 收起回复
以淚洗面奶 发表于 2011-4-5 21:21
前几天论坛刚刚发的出售贴,我认为可能是骗子,为了大家的利益,Z大勿删,以防最近有人上当
http://bbs.bb ...

那还用看吗?直接叫他跟我说就好了~~~
我要说一句 收起回复
是不是骗子的事 可能对于LZ比较重要 对我们其他玩家不再重要了 以楼主这种风格 还是不要做交易的好
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 21:18
各位的争论就是说作为卖家,不应发了货,又转发给别人什么的~意思,我理解啊,我针对的是GUILT 这位买家,在 ...

“现在GUILT 这位卖家,就是想把小事化大,他自已才是大骗子啊!”

骗了你什么?

现在是否也可以说你诽谤他人呢? ^_^

引起纠纷的时候,其实彼此双方都有一定的过错. 这点大家都很清楚

我要说一句 收起回复
sgjulianko 发表于 2011-4-5 20:02
估计也就是见钱眼开,一女嫁二夫。

精辟。顶。
我要说一句 收起回复
楼上的,照楼主的想法肯定是觉得卖便宜了碰巧正好又有人愿意高价收,所以准备把快递叫收回来再重新发给那个高价的,不过这个快递速度快没有截住。
我要说一句 收起回复
回复 xixiking 的帖子

是,因为我都不会出售了!
我要说一句 收起回复
xixiking 发表于 2011-4-5 21:24
lz 人品很差 鉴定完毕

你也很喜欢踩着别人上~~是吧/
我要说一句 收起回复

我不认可这位卖家的所为,既然你已经收到钱或者发了货了,那么已经进入合同状态,你都应该按照承诺把东西完好无损的快递给对方,哪里有收回来的道理啊!
我要说一句 收起回复