兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: surelyy

ID:GUILT 的买家: 货你都收到了,怎么还说我是骗子呢?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
如果是这样,那只能说你的商业经验不够,做生意来说,承诺重于一切,答应了卖给对方就好了,何苦收回去列~
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 20:28
我是错在没有跟他沟通....

你还是没明白  
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 20:19
你原来卖一元一个苹果,刚只有一个,已经有人给了一元钱,但有别人说愿意给10元,难道你还会卖给一元钱 ...

你可以退给第一个人3圆作为补偿  ,这样是互利,达成和解。   否则就是没诚信。违约是有违约金的。 金额大的话人家去法院 告你,准赢。  
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 20:25
买家也不就是贪便宜吗,才买吗?为什么你就不说他贪钱呢?是卖家,就可以说吗?你这个人怎么说话,这么 ...

价格一开始是你定的  对吗?

我要说一句 收起回复
楼主卖散件退来退去的,感觉也不是太好....
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 20:25
买家也不就是贪便宜吗,才买吗?为什么你就不说他贪钱呢?是卖家,就可以说吗?你这个人怎么说话,这么 ...

价格是你开的,人家打款了。你又不出了,换你怎么想?
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 20:19
你原来卖一元一个苹果,刚只有一个,已经有人给了一元钱,但有别人说愿意给10元,难道你还会卖给一元钱 ...

好吧,我更改前面的评论,你就是个骗子,不但骗人还耍人玩,既然要卖高价,当初为何自己开的那么低?人家喊要了打款了,你又不卖了,不是在骗人吗?你不但RP问题严重,脑部也需要修理,没看见放人家鸽子还那么有理的.
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-4-5 20:30
价格一开始是你定的  对吗?

小弟不才,请版主直接指教!
我要说一句 收起回复
很简单啊,你卖房子给别人,签了合同,就算是房子后来涨价了,你也不可能说直接就拿回来重新卖吧。。。。
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2011-4-5 20:30
楼主卖散件退来退去的,感觉也不是太好....

我后悔了,原来做了卖家后,却引起了这么多麻烦事!
我要说一句 收起回复