兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: surelyy

ID:GUILT 的买家: 货你都收到了,怎么还说我是骗子呢?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主rp绝对有问题
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-4-5 20:15
已经打款给你,就是说明你已经确定了买家了 ,岂能再更改?

更改买家,是我的问题,买家可以说我,为什么不卖给他,但他总不能说我是骗子啊,我是不能接受被人说我是骗子,区区几百元,都要骗人吗?
我要说一句 收起回复
不是骗子就是不地道
我要说一句 收起回复

有些东西是钱买不到的,引用电影中的一句话叫“做人要厚道!”如果在淘宝这样,估计早就被封店了。人可以WQ,但不能WC.
我要说一句 收起回复
54et76 发表于 2011-4-5 20:17
LZ原来是见钱眼开的主儿啊,谁出价高卖给谁,哪怕是货都发出去了也要收回。这种不讲信誉的人还有什么可跟他 ...

买家也不就是贪便宜吗,才买吗?为什么你就不说他贪钱呢?是卖家,就可以说吗?你这个人怎么说话,这么过份呢......你要围观也不要这样说话,行吗/
我要说一句 收起回复
建议,好好沟通下吧,大家都是一个爱好!都不容易
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 20:23
更改买家,是我的问题,买家可以说我,为什么不卖给他,但他总不能说我是骗子啊,我是不能接受被人说我是 ...

你还没发现这个事情的问题所在

买家不实的地方给你造成的困扰会给你道歉

那么你发现了你的错误所在了吗?

我要说一句 收起回复
有事说清楚,错了道个歉就好啊~
我要说一句 收起回复
楼主不要纠结别人是不是叫你骗子了,没诚信的卖家比骗子更可恶!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-4-5 20:25
你还没发现这个事情的问题所在

买家不实的地方给你造成的困扰会给你道歉

我是错在没有跟他沟通....
我要说一句 收起回复