兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: surelyy

ID:GUILT 的买家: 货你都收到了,怎么还说我是骗子呢?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
surelyy 发表于 2011-4-5 20:19
你原来卖一元一个苹果,刚只有一个,已经有人给了一元钱,但有别人说愿意给10元,难道你还会卖给一元钱 ...

如果真是这样想的,那何不干脆挂淘宝?
既然已经决定交易总要有个先来后到,谁出价高给谁的那是拍卖。
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 20:23
更改买家,是我的问题,买家可以说我,为什么不卖给他,但他总不能说我是骗子啊,我是不能接受被人说我是 ...

首先,我看LZ还没意识到自己的问题。这样要是下海经商的话,很危险啊。您和骗子就是差几个零啊。我看如果是几十万或上百万在网上先款的生意的话,按LZ的RP估计就直接收钱闪了,区区几百现在还不至于成骗子,但是钱多了按LZ的RP和逻辑就难了。

其次,我不明白LZ为啥要先款?先套牢一个买家作为备胎,好再找出价更多的卖家?既然不诚心和第一个买家做生意干嘛还收款做不公平交易?没打算卖或不确定卖的想法告诉过买家吗?没有的话就是带着欺骗的成分了。LZ赶快醒悟啊,当你的朋友发现你唯利是图的时候都会离开你的。不要执迷所谓的“价高者得”,那是有先提条件的。

最后,LZ是不是把网络当成来去自由、无人知晓、任意妄为的地方了?在任何地方论坛或交易区都是有记录的,必须遵守“游戏”规则。
我要说一句 收起回复
wlming 发表于 2011-4-5 21:33
你有做商人的潜质,就别立个贞节牌坊了,还大义凛然的。

这个可以作为这个事的总结语了
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 20:23
更改买家,是我的问题,买家可以说我,为什么不卖给他,但他总不能说我是骗子啊,我是不能接受被人说我是 ...

不讲诚信比骗子好不了多少,一样无耻
我要说一句 收起回复
论坛买卖就不应该有什么  卖家有权选择买家 这规定,本来论坛出货就要按照先后,不然要论坛跟帖干什么,笑话
我要说一句 收起回复
大家都洗洗睡吧,看来LZ今天准备一个人抗整个论坛了,说老实话,这个和版规什么新注册什么完全没有关系(有木有,木有)就是一个个人诚信问题,这个问题涉及LZ自身的淫生观世界观价值观(这一段可以再LZ的回复中看出),大家就不要强求了。。。。。。至于LZ以后是不是在这里卖东西,这是一个双向选择的问题,相信就算LZ敢卖,Z大也不让卖,大家也不会买。。。。。。
哎呀,闲的蛋疼了不是,睡前呢喃这是。。。。。。
我要说一句 收起回复
楼主悔约在先,错在楼主
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2011-4-5 21:37
首先,我看LZ还没意识到自己的问题。这样要是下海经商的话,很危险啊。您和骗子就是差几个零啊。我看如果 ...

这就是传说中的吃了吐,先吃下一个,不好吃再吐出来[14]
我要说一句 收起回复
kentsunw 发表于 2011-4-5 21:42
论坛买卖就不应该有什么  卖家有权选择买家 这规定,本来论坛出货就要按照先后,不然要论坛跟帖干什么,笑话 ...

强烈同意
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 20:25
买家也不就是贪便宜吗,才买吗?为什么你就不说他贪钱呢?是卖家,就可以说吗?你这个人怎么说话,这么 ...

就算买家是看在你价钱便宜的份上买的,那价钱也是你自己定的。你的思维很有问题
我要说一句 收起回复