兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ID:GUILT 的买家: 货你都收到了,怎么还说我是骗子呢?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

关于最近 ID:GUILT 发表一篇“紧急事件,.....可能是骗子”的帖子,直指本人发的帖,我实在感到非常怒火,这个买家严重的诽谤他人,是非常不道德的~~~我特此进行表态!

1. 首先,我重来都没有骗人的意思,兵人都是实物拍照,价格厚道,都是我个人收藏,还是第一次到网上出售,对于网上出售我也是没有多少经验!

2. 这位 ID:GUILT 的买家,我们之前确实是谈好了,款到发货,一切完好,货他也收到了。这也是事实,那还有谁骗谁的吗?然而,货发出后,我有个表弟也想要,就想留给他,所以才想把货退回

来,然后再把钱退给买家,是这个意思,我要骗你,还要发货给你吗,干脆玩失踪算啦~~~还有,不是我不联系你,是我最近挺忙,没有跟你联系!

3 还有一位买家说,曾经也订了一对地台,确实也是,但那是有别人高价另收,所以才退钱给那一位买家,货刚发我就收回,转发了!

4 以上种种,我有骗了谁家的钱吗?谁的钱给我骗了吗?请马上给我出来,对证吧!?

5 我是骗子,还需要在这里发帖吗? 我强烈要求版主,把诽谤他人的帖子删除,实在是太伤人了~~~~

上一篇:紧急事件,大家小心了
下一篇:不吐不快--已解决
有什么事说清楚就行了
我要说一句 收起回复
建议两位私下谈谈,请楼主就事论事,解释清楚为什么当时要召回就可以了。那位兄弟的帖子大家都看了,不是怀疑楼主的人品,但是兄弟的交易过程一波三折,的确让人有点奇怪。都是玩家,希望大家能心平气和的交流。
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 19:46
关于最近 ID:GUILT 发表一篇“紧急事件,.....可能是骗子”的帖子,直指本人发的帖,我实在感到非常怒火, ...

对两位买家所说的情况,你是如何解释呢?

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-4-5 20:00
对两位买家所说的情况,你是如何解释呢?

估计也就是见钱眼开,一女嫁二夫。
我要说一句 收起回复
回复 sgjulianko 的帖子

这句话+1
我要说一句 收起回复
不管谁原因还希望你俩还是心平气和的谈判也许是误会呢,我以前在吉他中国的二手交易贴也出过类似的事儿,最后只是场误会!
我要说一句 收起回复
原来是谁给钱多就卖谁啊。。。。
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 19:46
关于最近 ID:GUILT 发表一篇“紧急事件,.....可能是骗子”的帖子,直指本人发的帖,我实在感到非常怒火, ...

“3 还有一位买家说,曾经也订了一对地台,确实也是,但那是有别人高价另收,所以才退钱给那一位买家,货刚发我就收回,转发了!”

换位思考,你是那位买家你怎么想?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-4-5 20:11
“3 还有一位买家说,曾经也订了一对地台,确实也是,但那是有别人高价另收,所以才退钱给那一位买家,货 ...

我是看了“发帖需知”我才发帖,不是说要注明“卖家有选择买家的权利”吗
我要说一句 收起回复